ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Горяченков

свернуть
От Ники-та на: Несколько слов в за... ответить
 П Р А В! Всё что могу сказать!
 02/01/2018 01:32
От Ники-та на: Несколько слов в за... ответить
 Как прав и в остальных своих "произведениях", верней в реалиях жизни!
 02/01/2018 01:38
От Горяченков на: Несколько слов в за... ответить
 Спасибо запральное понимание.
 09/01/2018 08:20
От Горяченков на: Несколько слов в за... ответить
 Спасибо за правилильное понимание
 09/01/2018 08:31
От Вячеслав Тонкин на: Если завтра Китай -... ответить
 Я тоже считаю, что угроза с той стороны преувеличенно раздувается. Конечно, уж лучше вовремя испугаться, потому что Китай опасен, только когда мы слабы. Вот пример: в Циндао к 1914 г на 2 тыс. немцев приходилось 34 тыс. китайцев, и немецкая администрация не считала это опасным, в итоге Циндао захватили японцы, а не Китай. ("Операция японцев против Циндао в 1914 г" Автор - И.С.Исаков, 1936 г)
 25/11/2012 20:16
От Chemist на: Так началась соврем... ответить
 Казимир Северинович Малевич ни в детстве, ни позднее евреем не был.
Это всё необузданная фантазия автора.
 20/08/2011 12:44
От Lu-1 на: Так началась соврем... ответить
 И к какому же жанру, простите, Вы относите этот опус, уважаемый г-н автор?
Пять предложений... И в них рефреном - весёлый и еврейский мальчик...
Что, так озабочен автор этой проблемой?
Сочувствую...

Но у вас есть и другая проблема, г-н Горяченков - русский язык...

Из вашего текста:
"...ему пришла в голову роковая мысль: «Дай, думаю, посмеюсь над дебилами»..."
Если уж ЕМУ пришла в голову мысль - то "ДУМАЕТ" - потому что ОН думает (не вы, к сожалению)...
А если ДУМАЮ - то это от первого лица обычно...
 19/08/2011 22:59
От коля зей на: Так началась соврем... ответить
 В новые новоданные времена жил на свете грустный мальчик по фамилии Горяченков. И в один светлый пресветлый день ему пришла в голову ну очень нездоровая мысль ,можно сказать , роковая мысль объяснить возникновение современной живописи из "Чёрного квадрата " весёлого еврейского мальчика по фамилии Малевич ( о том ЧТО и КТО было и был ДО Малевича он просто не знал- не сподобился). ОН взял и намалевал рассказ и даже выставил его на конкурс под девизом "ПОСМЕЮСЬ над дебилами". Классиком он не стал (и, надеюсь, ему это не грозит),но разочаровался в человечестве. Так и началась современная горяченковская проза. А что поделать? Всё с чего-то когда-то начинается. А Гаркави почитайте- на досуге.Это полезно!!!
 19/08/2011 19:47
От Лесин Атэцъ на: Так началась соврем... ответить
 Уважаемая администрация сайта! Разрешите обнародовать у Вас мою публикация http://h.ua/story/336023/, если это допустимо. Желание – одно: серьезно получить от критиков. С надеждой...
 17/08/2011 09:43
От Горяченков на: Так началась соврем... ответить
 В отсутствие действительно стоящих и новых "смыслов" досужее сознание, чтобы оправдать своё бесплодие и никчемность, вынуждено выискивать и подводить философскую базу под такое дерьмо, найденное на помойке, что порой диву даёшься. Особенно это интересно наблюбать по телевидению, когда какой-нибудь "мудак обыкновенный"(перев. лат.),
разродившись пространной тирадой о "сущностях, концепциях и тенденциях" отваливается на спинку стула с довольным видом: мол, эка я загнул, а по его бессмысленным бельмам видно, что он и сам не понял о чём он вякнул. Так что Вашу трактовку, дорогой товарищ Анатолий, я читать не буду, но осуждаю.
С уважением, Горяченков.
 08/08/2011 12:10
От гаркави на: Так началась соврем... ответить
 Добрый день! Мне кажется, чтоесли бы Малевич и не был евреем, он всё равно нарисовал бы чёрный квадрат, или намалевал, как Вам больше нравится. А не пробовали ли Вы глядя на этот квадрат, представить себе, что за ним скрывается? Попробуйте, и тогда перед Вами откроется новая неизведанная ранее картина. Если нет, прочтайте, пожалуйста, мою трактовку черного квадрата, хотя это тоже не обязательно.
С уважением, Анатолий
 04/08/2011 11:34
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы