ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Александр Фирсов

свернуть
От Kostilin на: Про Семёна ответить
 Уговорил себя и дочитал до конца твоё творение. С одной стороны хорошее владение языком, техникой письма. А с другой - "ляпы" типа "вокруг пели ласточки". Хотя птички эти явно не певчие. Или "...в тени МУШМУЛЫ" Девятый десяток разменял, тысячи книг прочитал, но нигде не встретил эту редкость. Так и помру, не узнав куст это или дерево диковинное.
Семён местами списан с героев Шукшина, "чудиков" как их называла тогдашняя критика. Но там они ЖИВЫЕ люди, узнаваемы. А у тебя как макет, кукла говорящая (про себя, диалога ни с кем не было), без внешних примет. Правда борода упомянута.Понимаю, что писал пародию. А значит и человек может стать пародией на человека. Чего уж тут...
Сценка с кончиной поросёнка скорее анекдот, написанный человеком, который или никогда не жил в деревне, или не видел КТО и КАК режут свинью. И последнее.Что же сделал твой герой за целый день? Посрал в сортире, пообедал и уже к звёздной поре прикончил порося...
Одним словом за ЯЗЫК, за технику написания ПЯТЬ. За содержание - дохлая троечка. Не обижайся. Я могу ошибаться..
 30/04/2019 22:08
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы