ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Игорь Волков2010

свернуть
От Lu-1 на: Счастье ответить
 Есть в этом, знаете ли, Игорь, то, что заставляет остановиться - и подумать...
Благодарю Вас...
И - удачи!
С теплом - Лю
 22/08/2011 13:46
От коля зей на: Счастье ответить
 Очень " стОящий " опус, уважаемый Игорь! Удачи!!За фразу о "восприятии действительности в полном объёме ...идиотизма" Вы заслуживаете премии ещё ДО конкурса Да и вообще сочетание художественной образности с философичностью и критичностью мышления подкупает.Единственное- не очень убедил финал. Мне кажется, ВСЁ наоборот:Мы боимся ставить знаки в прошлом, не умеем в настоящем,и уж очень НЕУВЕРЕННО заглядываем в будущее.
 22/08/2011 08:40
От Маленькая на: Замкнутый круг ответить
 Грустная история.но жизненная.
Хотелось бы продолжения.
как то обрывается......ведь нужно жить ему дальше,значит нужно продолжение.
Написано очень хорошо.переживаешь вместе с героем.
 03/10/2010 15:41
От Айк Лалунц на: Кот и сосиска ответить
 Весело! Прямо таки картинка сложилась! Как воочию видишь эту кошпчью морду!
 31/08/2010 18:18
От Айк Лалунц на: Случай на подводной... ответить
 Как историк и как человек увлекающийся морским делом, скажу: мне понравилось. Настоящий мужественный рассказ, обязательно прочту детям на уроке истории, когда будем изучать войну.
 31/08/2010 18:13
От Игорь Волков2010 на: Случай на подводной... ответить
 Спасибо большое за коментарий.Тем более что для меня проза это новый шаг в творчевстве.Я служил на ФЛОТЕ,и поэтому имею представление о том что пишу не по наслышке.Спасибо ещо раз.С ув Игорь.
 01/09/2010 14:27
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы