ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Евгения Кац

свернуть
От Kostilin на: "...вернись с ответ... ответить
 Да, видна рука мастера и человека, жизнь учившего не по учебникам. Прочитал с удовольствием и...даже придраться не к чему: всё в лад, всё "чика в чику". Ещё раз спасибо! А чего ты в Израиле потеряла? Зачем там?
 20/11/2019 16:02
От Евгения Кац на: "...вернись с ответ... ответить
 Николай, спасибо большое, что заглянули на мою страничку, и отдельное спасибо за тёплые слова о моих работах. Относительно же вашего сакраментального вопроса - что я потеряла в Израиле, давайте будем считать, что вы его не задавали, а я его не читала... Е.
 20/11/2019 18:46
От Kostilin на: Тянем-потянем ответить
 Прочитал и...позавидовал: мне бы ТАК научиться писать! Не читал, а будто рядом с тобой сидел и ...слушал, слушал, слушал...Спасибо!
 20/11/2019 15:33
От Frieda на: Космополит ответить
 Евгения!

Отлично написано!
Спасибо!
Удачи!

С уважением, Фрида.
 11/07/2012 10:58
От Евгения Кац на: Космополит ответить
 Фрида, спасибо Вам!
В рассказе - все правда, изменила только имена, как водится...

Искренне рада продолжению знакомства,
Женя.
 11/07/2012 14:23
От Иван Гулыбин на: Космополит ответить
 Классный рассказ, понравился.
 28/04/2012 16:28
От Евгения Кац на: Космополит ответить
 Спасибо большое!!
Женя.
 28/04/2012 19:19
От Валерьева Татьяна на: Однокомнатная кварт... ответить
 Прочитала с интересом несколько Ваших рассказов. Вы знаете, как то особенно близко пришелся этот, про маленькую квартирку...
В технике небольших штрихов вырисован образ человеческой неуместности и даже неразвитости в том, как люди создают миры отношений...если я правильно поняла. Дело в том, что и то, и другое разлиты повсеместно и в настоящее время здесь.
Спасибо.
Всего наилучшего,
Татьяна
 09/04/2012 10:36
От Евгения Кац на: Однокомнатная кварт... ответить
 Татьяна, спасибо, что зашли ко мне и особое спасибо за верно подмеченное Вами мое "кредо" в написании малой прозы: техника небольших штрихов, именно ею, этой техникой, я и пользуюсь - лапидарность изложения при объемности отображения.
Рада знакомству,
Женя.
 09/04/2012 15:12
От Валерьева Татьяна на: Однокомнатная кварт... ответить
 Взаимно, Женя,
рада познакомиться!

Татьяна
 10/04/2012 12:28
От Матвей Тукалевский на: Старая вельветовая ... ответить
 Уважаемая Евгения!

Я к Вам заглянул из любопытства: отчего же это человек на моей страничке, побывал, вроде две новеллы почитал, а следа не оставил. Такое всегда интригует...
Зашёл и обрадовался, что мне удалось заскочить в творческий "палисадник", к бесспорно одарённому человеку.
Несмотря на небольшие шероховатости изложения, на малозначительные ошибки, Ваш рассказ (скорее, на мой взгляд, новелла) производит доброе впечатление.

И вот тут-то я почувствовал удивление. Вроде и фабула произведения проста и, я не сказал бы, что так уж нова. Вроде и в самом действии нет особого динамизма и интриги, как, например, в детективном сюжете, а читается легко и... нравится!?

Так бывает и в жизни: испытываешь к встреченному человеку, непонятную и необъяснимую разумом, симпатию и не можешь понять что её породило.
Очевидно, эту симпатию рождает искренность и откровенность авторского изложения. А искренность - всегда подкупает!

Так или иначе, но рад, что к Вам заскочил!
Успеха Вам!

С уважением и симпатией,
Матвей Тукалевский.
 12/01/2012 18:58
От Евгения Кац на: Старая вельветовая ... ответить
 Матвей, как я рада Вашей минирецензии! И - простите меня великодушно, что, побывав на Вашей страничке, не оставила своего "следа", - кстати, бог его знает - почему... Исправлюсь!
Я пищу малую прозу, и Вы совершенно точно подметили, что во главу угла своих рассказов-новелл ставлю прежде всего человеческие отношения, надеюсь, не в ущерб сюжетной линии (это и личные наблюдения, и порой полет фантазии).
Благодарю Вас, что зашли ко мне, и взаимно рада знакомству,
Женя.
 12/01/2012 22:44
От Мирный-МЮНАЛЭ на: Старая вельветовая ... ответить
 Больно, Женя
 29/10/2011 23:10
От Евгения Кац на: Старая вельветовая ... ответить
 Оно ведь всегда так - когда правда, с небольшим
авторским "приглядом"...
Спасибо, что зашли!
Женя.
 30/10/2011 14:29
От Фрези Грант на: Тещенька ответить
 Какое-то сожаление осталось, грусть, разочарование даже оттого, что не сложилось, как будто коснулась в жизни эта история. Значит, зацепило.
Спасибо за рассаз.

С теплом, Марина.
 12/08/2011 23:18
От Евгения Кац на: Тещенька ответить
 "Значит, зацепило." Это самое приятное, что может услышать автор.
Спасибо, Марина!
Женя.
 13/08/2011 08:57
От Инга на: Тещенька ответить
 Привет! Хороший рассказ. Обычные, на первый взгляд события, описаны живым языком и с элементами психоанализа!
 03/08/2011 22:13
От Евгения Кац на: Тещенька ответить
 Инга, спасибо Вам за добрые слова! Вы все правильно разглядели в моем рассказе.
С теплом,
Женя.
 04/08/2011 12:31
От Иван Гулыбин на: Костик и др. ответить
 Евгения, шалом! Хорошо написано, правильно. Сколько в нашей жизни попадается уродов, калечащих детей. Ни в чём не повинных маленьких человечков.
Удачи.
 22/07/2011 16:43
От Евгения Кац на: Костик и др. ответить
 Спасибо, Иван, что заглянули на мою страничку!
В моем рассказе - все правда, только, конечно, имена изменены...
Женя.
 22/07/2011 19:23
От Frieda на: Три прогулки со зна... ответить
 Евгения!
Огромное Вам ашдодское спасибо за рассказ! У меня дома старенькая полуслепая подружка смешаной породы. Она настолько мне предана, что без меня не ест и не пьёт...
Очень понравился Ваш рассказ.

Удачи!
С уважением, Фрида.
 03/07/2011 12:04
От Евгения Кац на: Три прогулки со зна... ответить
 Фрида, спасибо и Вам, что читаете меня!
У нас дома живет кошка Мура, красивая, но очень капризная дамочка, которой мы не в силах ни в чем отказать, а уж она и рада...
С теплом,
Женя.
 03/07/2011 12:45
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы