ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Gurnalist

свернуть
От Koroleva2 на: Кот (купейная испов... ответить
 Забавно, а где же ваши читатели? Достаточно избито и банально...
 13/10/2010 04:22
От Koroleva2 на: Кот (купейная испов... ответить
 Да вы абсолютно правы, можно и не узнать и маску, даже если с душой на распашку, приходится захватывать, чтобы не наплевали в неё, мимоходом... Хочется чувствовать себя этаким бумажным змеем, с развевающимися за спиной яркими лентами, парящим в чистом небе, да и чувствуешь, когда вырываешься, а тебе упорно навязывают роль урной, в копорую каждый норовит плюнуть, походя... Котам сложно, они видят всё насквозь, как будто мир прозрачен, а носить, такой, рюкзак за плечами, тяжко... И мне бы, картина "чужак", понравилась...
Приходите почитать мой новый рассказ.С уважением.
 11/10/2010 08:08
От Gurnalist на: Кот (купейная испов... ответить
 Спасибо Вам за отзыв. Обязательно загляну...
 11/10/2010 08:26
От Саша Марусина на: Не хочется жить! ответить
 Спасибо Вам. В ечередной раз убеждаюсь в силе желания жить. Главное хотеть этого, ведь правда? Спасибо.
 02/08/2010 10:42
От Gurnalist на: Не хочется жить! ответить
 Правда Ваша, дорогая Саша. Главное - хотеть жить. Спасибо Вам огромаднейшее!
 02/08/2010 10:46
От Кузьмина на: Моя Голгофа ответить
 Очень понравилось. Язык ясный, чувства сильные. У нас в церкви молодой батюшка, отец Сергий....
 20/07/2010 21:57
От Мари Павловец на: Непростительная рос... ответить
 Привет, Валер! Третий раз читаю и все думаю...) А ведь заплатят! Се ля ви! Помнишь, "радость богов"...) Вот!

Хорошая миниатюра. Спасибо!
 18/07/2010 23:18
От Gurnalist на: Непростительная рос... ответить
 Спасибо, Мариша за то, что отозвалась.

Конечно, платить придётся...
 19/07/2010 01:35
От Grig на: Разговор о Вечном ответить
 Извините что вклиниваюсь. Автобус из Турции - из серии ненаучной фантастики. Так же как трудно себе представить арабского террориста, севшего в туристический автобус на Синае (Египет) вместе с израильскими туристами (ну разве что арабами, так же любящими отдых на Синае). Рейсовых автобусов из Израиля в Египет и обратно нет.
Кроме того, стоит уточнить, как переходят границу с Синая в Эйлат. По-моему, пешком, хотя я не уверен.
И кто Вам сказал, что земля Израиля "неласковая"? ИМХО, климат у нас много ласковей, чем во многих регионах России, к примеру.
Арабы Египта,Палестины, Саудовской Аравии, Эмиратов - тюрбанов не носят. Их головной убор называется куфия.
Если речь идет о пограничном пункте на Синае, то это не обычный бетонный бункер, а прекрасно оборудованный переход. Находится он практически в Эйлате, на его границе, недалеко от гостиницы "Принцесса" ("Несиха").
Удачи...
 28/08/2009 01:10
От Абугов Михаил на: Разговор о Вечном ответить
 Из Турции в Израиль автобусом???? Через Сирию и Ливан????
Это чья фантазия - ЛГ (который в Израиле так и не побывал, а всё выдумал) или автора рассказа?
С уважением.
 09/08/2009 23:28
От Gurnalist на: Разговор о Вечном ответить
 Михаил! Простите пожалуйста автора, который живёт далеко-далеко от места описываемых событий и имеет представление об Израиле лишь из фильмов и книг. На других сайтах давно сделал изменения, а про этот забыл. Если бы не Ваш отзыв, так бы и остался ляпсус. Спасибо большое...

Кланяюсь Вам...
 10/08/2009 02:56
От Достоевский на: Моя Голгофа ответить
 
Прочитав Ваше, не побоюсь этого слова, замечательное произведение, я пуст эмоционально. Эмоции остались там, на страницах... Превосходно, это лучшее из всего, что я прочёл на данном сайте.
 31/07/2008 12:53
От Сабина Подольская на: Легкая смерть ответить
 И вновь хочу отметить, что очень живой стиль изложения.
 31/07/2008 07:43
От Сабина Подольская на: Моя Голгофа ответить
 У Вас красивый, живой язык. С удовольствием прочитаю другие произведения!
 31/07/2008 07:22
От Coolакова на: Моя Голгофа ответить
 Спасибо Вам за то что я без отрыва от текста побывала в том месте о котором Вы пишите. Очень живое повествование. Удачи в следующих трудах:)
 30/07/2008 14:32
От Gurnalist на: Моя Голгофа ответить
 Это Вам спасибо за то, что не пожалели времени на мое произведение. У нас на Алтае действительно замечательные и необыкновенные, почти сакральные места. Приезжайте - не пожалеете.
С уважением...
 30/07/2008 16:57
От Боголюбова Вера на: Моя Голгофа ответить
 Валера, прочла с большим волнением! Вы настоящий частер художественного слова. В следующий раз приду читать остальные рассказы.

Удачи вам!
 27/07/2008 16:33
От Gurnalist на: Моя Голгофа ответить
 Спасибо, Верочка! Но это небольшое повествование требует доработки и читки.
С теплом...
 27/07/2008 16:39
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы