ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Полученные отзывы

Юлия Вихарева

свернуть
От Фрези Грант на: Румба на костылях -... ответить
 Ну вот, думала, неделю читать буду, по одной главе, а проглотила все за час. Что мне к этому добавить, Юль? Только румбу станцевать!)))
А ведь так бывает, хотя и редко.
Ты сама, часом, не медик? Хорошо знаешь специфику и термины.
Обнимаю!
Марина.
 01/05/2011 21:43
От Юлия Вихарева на: Румба на костылях -... ответить
 Мариш, спасибо, что выкроила своё драгоценное время и прочла мою повесть. Знаю, что это дело не пяти минут, оттого мне, как автору, вдвойне приятно, что ты не обошла её вниманием лишь потому, что она объёмная в размерах.
Сама я не медик, и никогда им не была. У меня два образования. Первое - техническое (автомобилестроение), а второе - экономическое (а если точнее - финансы и кредит). И по специальности я как раз занимаюсь банковскими кредитами :)

Я
 03/05/2011 10:17
От Фрези Грант на: Румба на костылях -... ответить
 Привет, Юля! Мой отзыв будет очень простым: мне было интересно читать, и я буду читать дальше, только в другой раз, сейчас некогда.
Спасибо!
 01/05/2011 16:25
От Юлия Вихарева на: Румба на костылях -... ответить
 Тебе спасибо, Марин, что читаешь :)
Извини, но всё твою сказку не дочитаю до конца - не успеваю по времени...
 03/05/2011 10:12
От Фрези Грант на: Любовь и...овсяная ... ответить
 Юль, тут главное, КАК ты смотришь на обстоятельства, вроде бы, ничем не примечательные, но это КАК, этот неброский юмор:

"Тебя без миски на башке никто не узнает, - успокоила она, и я уныло согласилась."

Этот, и не только этот юмор решает всё!
И мне тебя хочется крепко расцеловать без всяких кавычек.

С улыбкой, Марина.

 22/04/2011 18:43
От Юлия Вихарева на: Любовь и...овсяная ... ответить
 Привет, Марин! Я как раз тут торчала - и вдруг твой отзыв :) Первый за полгода ))))
Спасибо!

Да, юмор это наше ФФСЁ! Куда ж без него-то?

Настроение, правда, на нуле - попали в аварию, машину сильно разбили (одна молодая девица на скорости влетела в нас на своём форде, хотя там стоял знак "уступи дорогу".Как она его не увидела? Вот такие у нас нынче водители (( Вот, второй день бегаем по ГАИ да страховым компаниям. Радости мало.

Целую, Юля
 22/04/2011 18:52
От Фрези Грант на: Любовь и...овсяная ... ответить
 Вот что, Юль, я тебе так скажу: благодари Б-га, что только машину разбили, радуйся, что пострадало только железо! Это все поправимо, вопрос времени, страховки, денег, но не жизни, дорогая, не здоровья! Так что, выше нос - все познается в сравнении...

Удачи на дорогах!
Марина.
 22/04/2011 19:54
От Юлия Вихарева на: Любовь и...овсяная ... ответить
 Да нее...Я в принципе правильно расставляю приоритеты :) Просто эта волокита напрягает, и без машины плохо - как раз начался дачный сезон. В свою деревню теперь проблематично будет ездить.
А так - жизнь продолжается)))
 22/04/2011 20:13
<< < 1 > >>
 

Проза: романы, повести, рассказы