ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

.У ворот Рая с Американцем.

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин
Ельцинские, мутные времена – самый счастливый период в моей жизни.

Тогда, как никогда я чувствовала себя свободной. Я любила Москву, и Москва любила меня.

Именно в это время судьба дарила мне незабываемые встречи. Одной из них была встреча с Американцем.

Боже! Что это был за мужик, этот Американец!

Таких только на широком экране в качественных фильмах увидеть можно было .

Он был не просто красив, это была личность, яркая индивидуальность, а главное, он виделся мне в сияющем ореоле, и в глазах его была теплая, светлая грусть. Очень нехороший знак. Именно такими являлись мне во сне знакомые покойники, что бы сообщить что то важное, не всегда симпатичные при жизни, но откорректированные Божьей рукой они были прекрасны. После таких явлений я просыпалась в слезах.



Я видела Американца мельком в самых крутых кабаках, вечно пьяного, вечно с бабами на шее.

Но вот однажды он оказался сидящим рядом у стойки бара. Он был один. Ему это было не под силу. Я была не одна. Он улучил момент, когда мой кавалер отлучился

- Ты такая сука! Я прямо вижу как я тебя отимею по всякому – шептал он страстно, его лицо было в испарине. Он был очень пьян.

Другому бы я, не задумываясь, двинула по морде за такие разговоры. Этому прощалось всё. Мне было всё равно, что он говорит. Было тепло и спокойно на душе от его близости, от звука его голоса, как будто я сижу у ворот Рая.

Я дала ему свою визитку.

Американец позвонил и мы встретились.

Он продолжал разговоры про то, как он меня отимеет. Я не спорила. Я наслаждалась чувством душевного равновесия и светлым покоем.

Мы посидели в каком то баре, потом поехали к нему.

Шикарная по местным меркам квартира на Кутузовском, в декорации которой Американец явно не принимал участия. Для него всё это было дико.

Он был в накрутке, в хронической истерике, видимо понимая, что сильно завяз в игре с опасными структурами.



Я села у стола

- Чашку чая можно?

Американец немного опешил. Он думал, что я тут же рухну, и мы начнём интенсивно сношаться.

- Что ты здесь делаешь?

Он, опять же растерянно, но уже без накрутки устало ответил

- Я не знаю.

- Там, дома, у тебя семья?

- Да

- Ты, наверное, очень скучаешь по ним?

И тут он сломался.

- Да, я очень скучаю

Истерика прошла. Аура засияла ярче.





Я чуть не заплакала. Мне хотелось сказать ему:- « Уезжай от сюда как можно скорее. Очень нехорошая тень у тебя на лице»

Это было бесполезно. Он и сам чувствовал.

- Я останусь с тобой этой ночью. Я знаю, тебе не нужен секс.

Мне хотелось сказать :- «Успокойся. Поспи. Я буду охранять тебя. Я не оставлю тебя даже если тебя придут убивать»

Он был благодарен мне.

Мне хотелось позаботится о нём. Он очень хотел, чтобы я осталась.

Он спал как убитый, обняв меня одной рукой. Похоже, он давно не спал.

. Мне хотелось остаться. Иногда жалею, что этого не сделала. Я ему очень нравилась. Я видела тревогу в его глазах, тревогу за меня. Всё-таки хотелось жить.

Он знал, что его ждёт.

Кто- то другой разделил его участь.

Другую девушку расстреляли вместе с ним в упор в той съёмной квартире.

Я прочитала об этом в газете.

А потом, в Швеции смотрела документальный фильм о русской мафии и иностранном бизнесе в России. В этом фильме упоминалась история моего Американца.







Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы