ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Раздавим гадину

Автор:
РАЗДАВИМ ГАДИНУ


Облыжно обвиняя в уголовщине Ходорковского и Лебедева, объявляя без приговора суда, что у обоих предпринимателей «руки по локоть в крови», Владимир Путин, в своё время публично обещавший тысячам ни в чём не повинных и заведомо чистых перед законом мелких акционеров «Юкоса», представляющих российский средний класс, что государство не заинтересовано в банкротстве компании, а затем подло «кинувший» их и закулисно погревший руки при разделе её активов, вероятно, надеется, что ни граждане России, ни мировое сообщество никогда не узнают, в чём по уши замараны сам Владимир Владимирович и криминальная банда авантюристов из среды спецслужб, приведшая его к власти и продолжающая расчищать политическую поляну для тандема «несменяемых» смотрящих за нефтегазовой отраслью. Однако он заблуждается. Рано или поздно он сам в лучшем случае пожизненно сядет как военный преступник, лично причастный к преступлениям против человечности, сравнимым разве что с «подвигами» нацистского преступника Менгеле. Речь идёт о специфических приёмах экспериментальной карательной психиатрии, использованных охранниками Ельцина и Путина в спецоперациях спецслужб против генерала Рохлина, против экс-председателя парламента Рыбкина, против генералов Лебедя и Трошева и наконец в происшествии с самолётом польского президента под Смоленском. И это в лучшем случае. Пожизненное заключение – слишком мягкое наказание за подобные «шалости». Его, Путина, как и его сподвижников по «расчистке поляны», следовало бы самих подвергнуть травматическому психиатрическому воздействию (на подлом шариковско-селигерском диалекте это называется у них «долбануть») на полную катушку. И тогда свои последние дни Путин проведёт в Абрамцево, поседев от ужаса, писая под себя, воя на луну и прислушиваясь к разнообразным голосам, записанным на диктофоны в подвалах Лубянки. Прежде чем использовать эти приёмы «в деле» против серьёзных политических противников, наши Менгеле беззастенчиво испробовали их на десятках и сотнях ни в чём не повинных пациентов психиатрических клиник, а также на здоровых людях, имевших несчастье путаться под ногами у этой братвы или чем-то им не понравиться. Они ошибочно полагались при этом на отсутствие свидетелей и полную безнаказанность в настоящем и будущем.
В приличном обществе с фашистами не церемонятся. Их не перевоспитывают, а давят как клопов и вешают головой вниз, как партизаны повесили в своё время Муссолини и Петаччи в назидание потомству. Это и есть настоящий, а не фарисейский урок патриотизма, преподанный нации. Мы должны руками гражданского общества, включая сотрудников спецслужб, не утративших человеческого достоинства и представления об офицерской чести, раздавить гадину неофашизма, пока на улицы наших городов не вышли чаплинские отряды зомбированных дружинников-прозелитов с хоругвями и бейсбольными битами, принудительно насаждая в России десять заповедей «любви христовой» плюс любовь к Путину, Сечину, Никите Михалкову, Грызлову с Володиным, Рублёвке, «Газпрому» и «Роснефти». С шулерами за зелёное сукно не садятся. Их бьют по морде канделябром и гонят в шею.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы