ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Грехи Даниила

Автор:
Грехи Даниила

Прилюдие (скорее эпитафия)

-Не подходи к окну…
-Люд, мы все знаем чем это все кончится.
Я подошел к окну , Люда тоже подошла и прижалась ко мне, ее на миг зазнобило от паники
-Сделай хоть что ни будь… прошептала она
Я ничего не могу ,ты знаешь.
Люда всмотрелась в мои глаза любящем взглядом.
-я не могу больше удерживать время, прощай.
-Прощай Люд…

Действие первое. Сознание.

Я открыл глаза комната представляла собой пряма таки прямоугольник ,нет мои мысли были явно не о габаритах, моими мозгами еще явно правила тьма, не знаю был ли я одержим или это просто цена за мои способности но каждая ночь отражала прошедший день ,прожитый заново только с присутствием дьявола что было кошмарно, чтото искажено я был собой и в тоже время чем то другим. Почему я склоняюсь к дьявольщине? ,а не например не начинаю искать корни в психологии ответ прост, причиной кошмаров являются мои грехи.
Я встал с кровати и направился в душ.
-у тебя все в порядке ?Открыв дверь увидел я насупившуюся сестру
-да все норм, я уже все, заходи, я приготовлю пойду завтрак
-мм …как мило)
Сестра улыбнулась.
Через пол часа я сытый вылез из за стола
Я помою тарелки улыбнулась она, иди на работу.
Работал я программистом, скажу честно довольно порочное занятие как символы образуют программу, заставляют работать копьютер…И вот , как другие программки вирусы въедались в нормальные программы и разрушали их работу так что то невидимо въедалось в мое сознание... Область программирования опасная вещь, когда мышление настроено на создание программ чтто из вне настроено на создание самого.
себя в тебе… это заметно, замечают многие но воспринимают как факт не все..

И так начался день.
Опаздываю на автобус.
-подожди говорю я, и водитель ждет, пока я не зайду.
Захожу в лабораторию, на мне держится почти весь отдел, я в одиночку пишу десятки программ на все случаи
-мне не мешать
Народ расходится и начинает по разному сочкавать, мне нету смысла лишать их работы, пускай начальство думает что заслуги это не мои а всего отдела, в противном случае ГОРДЫНЯ…она затягивает и я качусь на самоуничтожение. Хотя я и так качусь в пропасть. День проходит быстро. Я у метро , мне машет мент.
-у меня все Окей, говорю я и вскоре уже дома.
-как прошел день, помощь не нужна? Подхожу к сестре
-нет, все хорошо, отдыхай…
Снова ночь.
Я несколько раз сегодня управлял сознанием людей, без вреда, без грехов…

Действие второе. Грехи.

Сон.
-не ходи на работу…
-ты чего такая хмурая?
Мы стоим в ванной с сестрой,
-ты любишь меня?
-ты же знаешь что очень! Я целую ее в засос, мы плюхаемся в джакузи и трахаемся в позах позволяющих габаритами джакузи…
-оу,ты кончил в меня?!
-ну да,что теперь опасаться
-ммм..
-я видел когда вошел, ты держала тест на беременность на нем был плюс ведь так?
-ты читал мои мысли ?
-нет,я не могу!
-так ты все понял и что такой спокойный?
-ну что, ребенок так ребенок!
-а что скажем родителям?
-ну придется поработать над их поведением…
-ну ладно, пойду сделаю завтрак!
-а я буду собираться на работу…

Явь.
-брррр…открыл я глаза, снова я пережил извращенное искажение своего дня, ох, секс правда был что надо, даже невольное семяизвержение измазало трусы, я иду в душ.
-ты надолго?
-не,отвечаю я сестре, струя воды освежает потное тело.
Но возбуждение не проходит. Черт! Я хочу ее!... я теперь понял, что и в реале я к сестре отношусь как то ….ммм…я всегда опекал ее , у меня не было постоянной девушки…я всегда делаю все так что бы в первую очередь было хорошо ей…
Ох… что же со мной… снова греховность всплывает на до всем…
7 лет назад, первый грех моей способности, мы на хате в деревни . Один парень крепко нажрался,у нас всегда с ним было недопонимание. Я сижку с Мариной, она кушает клубнику, а тот парень берет кочергу от печки одевает на нее тапок и кидает мне в лицо
-хахаха…смеется тусовка-непопал! вскоре летит второй, мимо,
-Сереж! Кончай дурить, и не успел я встать со стула как он обрушивает кулак мне в лицо
-попал!
-хахаха, смеется тусовка
-держи,больно? Дает Марина платок,
Я встаю ,вытираю нос,
-прыгни с крыши через 15 минут, шепчу я Сереже , пьяное лицо ненормально трезвеет, и он вскоре пропрадает из комнаты
БУМ…

3 года назад, сидим в притоне с Сашкой, врываются менты.
-все нормально, я ухожу, говорю я, и на меня перестают обращать внимание, Тина,стоит в дверях,она навела ментов, ребята просто баловались а теперь могут получить сроки..
-возьми со стола нож и воткни лейтинанту в шею…а луше бей их всех потом бей!

Я потряс головой, власть над людским сознанием страшная вещь, и я проложил себе грехами дорогу в преисподню, даже странно что пока обошлось без убийств, парень прыгнувший с крыши выжил,но прикован к кровати, мент тоже выжил,но инвалид, девка в психушке по сей день, еще много много грехов, типа краж и публичных унижений, для карьеры и для забавы…Даже к тому Сереже я пришел в больницу, наклонился над кроватью и сказал «-посмотри,тени,они живые они каждую ночь будут приходить к тебе»

Я одумался через месяцев в тот раз поняв что переборщил,хотя я наверно просто побоялся что он вдруг все поймет…хотя он безотказно орал все ночи в ужасе…

Теперь сны как кара…в них инцест, и обычность, которая душит, отсутствие как бы какого то наркотика, какбуд то прекращается а самим собой я быть не хочу но уж больно они реальны!

Я вылез из джакузи и залез в полочку над раковиной, там пачка тестов на беременность… не может быть… я выхожу, и ем приготовленный сестрой завтрак,она смотрит на меня с любовью, с любовью не как к брату…. В урне использованная полоска теста.
Пока я рылся в мусоре сестра оделась и вышла в школу
-стой выбежал на площадку я !
-почему ты мне не сказала про беременность?
-так ты сам все нашел же..
-от кого?!
-а ты сам что не понял еще..?
Сестра обняла меня и поцеловала.
-это не может быть сейчас явью!

Действие третье. Финал.

Реальность задрожала и я проснулся. Как?! Я что спал? Или заснул днем? Нет я в кровати, а рядом Люда.
-так что Это настоящая реальность,а способность влиять на сознание не у меня а у тебя?
-да милый,это сложно, я хотела сделать тебя счастливым,потому что любила больше чем можно, и я перевернула сон и явь управляя сном, во сне ты проявлял свои чувства ,думая что это сон, мы сблизились и нам не мешали никакие устои и запреты, а в твоем настоящем сне я наградила тебя своими способностями и ты там управлял людьми,делал карьеру, но ты сделал ее и в реальном мире без способностей!
-значит я не колечил людей? Все мои грехи плод сна?!
-да милый! У тебя нету грехов!
-а как же ты?!
-любовь разьве грех?!! Я жду от тебя ребенка, а ты стал мучится от своих виртуальных грехов, тебе все равно бы скоро пришлось познать реальность, ведь отец ребенку нужен тут!
Я обнял Люду,тело распирало возбуждение а ум…я просто любил эту девушку и теперь все уже не важно, на получасе занятия любовью Люда побледнела.
-у меня три способности, кроме игры с сознанием я чувствую опасность и ….

Пол ушел из под ног….

Эпилог (скорее та же эпитафия)
-взрыв газа врятли ,наверно теракт..
-что? Я раскрыл глаза …
-еще я могу ненадолго задерживать время…
-я не дышу?!я встал и отпустил голое теплое тело сестры,кровать зависла над провалившемся полом, в воздухе завис потолок и сломанные стены…
-Не подходи к окну…
-Люд,мы все знаем чем это все кончится.
Я подошел к окну по краю плиты , Люда тоже подошла и прижалась ко мне,ее на миг зазнобило от паники,в окне изза треснутого стекла я почти ничего не увидел.
-Сделай хоть что ни будь… прошептала она
Я ничего не могу ,ты знаешь.
Люда всмотрелась в мои глаза любящем взглядом.
-а поцеловать? улыбнулась она
Я впился в ее губы.
-я не могу больше удерживать время ,прощай.
-Прощай Люд…надеюсь это сон…
-ненадейся..

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы