ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Снег

Автор:
Тихо падает снег,и только хруст шагов прерывает эту звенящую тишину,в небе ярко горит луна,подсвечивая серебро снежных шапок на верхушках ёлок,воздух.... он какой-то особенный на Новый Год,сказочный что-ли,как мы верили в это чудо,как ждали его,отчитывая каждый день,всё вокруг казалось волшебным и добрым,и сейчас каждый год отмечая что всё меньше он для нас становится праздником,в глубине души ждём чудо,у каждого оно своё,у кого машина,у кого-то чтобы больной ребёнок выздоровел и только его жизнь важна...ничья больше,для кого-то новоё ружьё что-бы убивать живоё и получать от этого удовольствие,а для кого то простой плюшевый заяц и надежда что Мама всё таки появиться в этом Новом Году,кто-то ждёт что в этом году точно умрут старые родители и можно будет переехать на их квартиу,а малыш просто ждёт Деда Мороза,ждёт и слава богу не понимает этих глупых взрослых,с их дурацкими желаниями.....

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы