ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Контролёр

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин
По окончании боксёрской карьеры Степан Рохалин остался ни с чем. Одинокой, нищий, озлобленный, он работал контролёром билетов в троллейбусах.
Его жертвами становились потерявшиеся дети на поздних маршрутах. Взяв за локоть железной хваткой, Степан долго таскал за собой маленького « зайца» из троллейбуса в троллейбус.
Потом Степан заводил замотанного, перепуганного ребёнка в тёмный закуток между вагончиком – конторкой и глухой стеной.
Удовлетворившись, Степан вталкивал оглушенного чудовищным переживанием ребёнка в проходящий троллейбус.

Соньке было шестнадцать лет. В тот дождливый октябрьский вечер она сидела в троллейбусе у окна, жмурилась от счастья, глядя в размытые пятна мелькающих фонарей.
На ней было кургузое старое пальтишко и раздолбанные бурки. Она выглядела двенадцатилетней. Ей хотелось быть ребёнком. Она им никогда не была, потому, что её родители были вечными детьми.
Обычно Сонька одевалась как взрослая – высокие каблуки, чёрный кожаный костюм.
Такой как сейчас её бы никто не узнал.

У неё был секрет, который она постарается сохранить как можно дольше.
Она ездила в дальнюю женскую консультацию
Старая тётенька гинеколог подтвердила Сонькины надежды.

« Билет?» - спросил Степан.
Сонька съежилась.
Этот зомби – хряк испустил знакомый импульс.
Совершенно такая же храпатая мерзость жила в мрачном замке Сонькиных ночных кошмаров, в запретной комнате куда её волокла какая то сила, держа железной хваткой за локоть.
Когда после трёхмесячной прелюдии, они с Костиком, наконец, занялись конкретным сексом, Сонька была готова к боли при потере невинности, хотела увидеть на простыне маленькую каплю крови, но ничего этого не было. Костик ласково назвал её зверушкой – врушкой.

Мама развелась с милейшим профессором. Она договорилась с какими то работягами.
Они разбирали мебель, выносили, грузили, везли, разгружали на новом месте.
Сонька всё глазела на светловолосого, стройного парня.
- Он чокнутый, был гением. Никто не знает, что с ним случилось – тихо прокомментировала мама.
Светловолосый парень, ловко орудуя ножом с красной лаковой ручкой, развинтил стенку. Потом забыл нож на подоконнике.

Новое необжитое место
Ребята вносили мебель

- Твой нож – Сонька протянула ему находку
Светловолосый был умным дураком, светлым и не шaкалистым.
Он улыбнулся Соньке как добрый волшебник
- Я тебе его дарю.

«Красивый нож, выкидной.» Сонька таскала эту игрушку в кармане пальто.

И вот Степан с Сонькой в заветном закоулке.
- Такая маленькая, а сиськи во какие! Ну безбилетница, становись на колени.
Он доверчиво обнажился перед ней
Сонька, нажав на выкидную кнопку, с силой вонзила нож в затхлый пах.
Степан, охнув, грузно осел
- У меня проездной
Как раз в этот момент к остановке подъехал троллейбус, и Сонька поехала дальше.







Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы