ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Эталон самца для селигерских шлюх

Автор:
ЭТАЛОН САМЦА ДЛЯ СЕЛИГЕРСКИХ ШЛЮХ


- Надо ещё разобраться, почему долететь из Сибири в Москву стоит у наших авиакомпаний дороже, чем долететь иностранным рейсом в Нью-Йорк, – бросил, насупившись, премьер и «лидер нации» в зал, где, сыто позёвывая, скучали его упитанные партайгеноссен, олицетворяющие в России «власть большинства». «Товарищей» можно было понять. Сидение в душном зале после плотной закуски, боязнь пропустить момент, когда нужно опять хлопать в ладоши и изображать на лице елей, - само по себе занятие утомительное. А теперь ещё приходится выслушивать среди общепринятой на подобных сходбищах шелухи довольно неприятные вопросы по существу, - и тут уже очень важно не опростоволоситься и не захлопать не во-время или не по чину громко. Тут уж не подремлешь. Сидящие в первых рядах конференц-зала в Хабаровске якунины и грефы стыдливо прикрылись ладошками. «Не я ли, равви?» - было написано на их слегка осовелых расплывшихся лицах. И опять можно было понять наших ревнителей державности и столпов «властной вертикали». А сам-то ты, дядя, вещающий с трибуны, неужто не понимаешь, откуда ноги растут? Покрасоваться перед избирателями накануне выборов захотелось? Да уж не за наш ли счёт? С кем останетесь, Владимир Владимирович, в случае чего? С якеменковскими комсомолками-доброволками, вербуемыми при «федеральных университетах нового типа» для выполнения особых поручений старших товарищей? Так ведь женский ударный батальон не защитил Керенского в 1917-м. Не защитят и тебя кремлёвские гусарики. Ведь талдычил же десять лет о «растущем товарообороте с Зимбабве», о «наших очевидных успехах», о том, что «рано ещё расслабляться» и что «международная закулиса не дремлет, спонсируя оппозицию», а мы в ответ «замочим всех в сортире». Так талдычил бы и дальше. Бюджетники, сырьевики и приблатнённые силовики проголосовали же дважды за «тандем», и в третий раз как-нибудь проголосуют. Нет, товарищ дорогой, от добра добра не ищут! Или забыл, чем кончились азефовщина и гапоновщина для Николая?
А Путин не унимается:
- Если не начнём наконец работать, то ни фига ведь не будет. О чём они думают там у себя на местах? Что кто-то за них будет думать здесь? – отпустил он обиженным голосом уже в адрес мэров «моногородов» на заседании кабинета.
Спросим и мы себя. Что делает во главе правительства этот самовлюблённый пигмей, тщетно пытающийся навязать гражданам России свои убогие мечталки и хотелки, не понимающий, почему страна пухнет от им же взлелеянной коррупции, и искренне принимающий за свидетельство всенародной любви настойчивые интимные предложения селигерских шлюх?


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы