ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Интимный дневник ч. 6. Неужели я такая блядища?

Автор:
30 октября 2004 года.

После случая с турком, ну, когда я Ленок вызволяла из сексуального рабства, вспомнила один момент своей сексуальной биографии, о котором не то что забыла, но вспоминать страшно. Я выкинула его из памяти, словно это была не я, словно этого никогда не было.
Но теперь я не просто вспоминаю, а мне начинает казаться, что это то, чего я на самом деле хочу, чего мне не хватает в жизни. И мне страшно…

Я продолжаю жить с Володей. Он очень спокойный, наша жизнь так напоминает семейный рай, аж выть хочется... Неужели я не создана для семейного счастья? Что будет, если он узнает о моих мыслях? Нет-нет-нет, я никогда ему об этом скажу. Даже заикнуться не посмею. Но в последнее время все чаще, когда он дома с друзьями, а я смотрю на него, вернее на них…

Сначала я должна рассказать про то, что было тогда! А было это ровно год назад. Я осталась в нашей комнатке одна, Ленок пропала, я не знала, что с ней. Мне было тяжело платить за аренду, и я искала напарницу. С Оксаной встретилась случайно, мы с ней особо-то и знакомы не были – она в меде училась, но я на всякий спросила, может она ищет комнату, может, знает кого…

- Чё, денег, что ли, нет?
- Вдвоем как-то веселее…
- Ясно, слышь, подруга, если ты не будешь дурью страдать, я тебе помогу. Дам один телефончик, только без поз. Хочешь?
- Подработать где?
- Ну, вроде того, учебе не помешает... По рукам?
- Давай.
Она порылась в сумочке и дала мне визитку, на которой золотыми буквами было написано «Люкс Эскорт».
- Ой, только не надо глаза растопыривать. Девочку из себя не строй.
- Но это ж как…
- Как на панели? – Ты скоро на панель попадешь, а это солидная фирма с богатой, очень богатой клиентурой. Знаешь, какие там бабки можно заработать за пару часов!? Тебе на весь семестр хватит.
- А…
- Да, в Голландии все студентки так подрабатывают. А мы что, не Европа? Чё ты передо мной-то кочевряжишься? Ну как хочешь, мне пора. Да, когда будешь звонить, скажи от Джанет и попроси Илью.

Я, конечно, не девочка. Но даже когда Ленок заводила себе спонсоров, чтобы немного «пощипать», меня это как-то коробило. Через год трудно вспоминать, о чем я тогда думала, что чувствовала. Точно помню, что за комнату платить нужно было 1 декабря 300 баксов за 3 месяца вперед. Их у меня не было, а оставалось 10 дней.
Короче, я решила туда пойти. Не хочу расписывать и разрисовывать, так как знаю, что начну врать и приукрашивать, потому изложу только события, как они были.

Я позвонила по номеру. Мне ответил женский голос: «Люкс Эскорт – аренда лимузинов. Слушаю Вас», - я положила трубку. Блин, а что сказать – хочу поработать лимузином? Потом вспомнила и набрала снова:
- Можно поговорить с Ильей?
- Илья Петрович скоро будет, Вы по какому вопросу?
- Я от Джанет.
- На кастинг?
- Куда?
- Вам назначить интервью?
- Да, да, назначить.
- Завтра в 12.30, не забудьте документы. Адрес знаете? -
Я сказала адрес, написанный на карточке.
- Верно, прошу не опаздывать. Илья Петрович этого не любит.

Такой разговор меня обескуражил или даже заинтриговал – все так солидно. У офиса я была вовремя. Он находился в центре города, новое здание с фасадом из затемненного стекла. Немолодой охранник в лобби сказал, на какой этаж мне подняться и куда пройти, после чего смотрел на меня, пока я не зашла в лифт. Над дверью офиса была камера наблюдения. Я позвонила и тот же голос, что по телефону спросил:
- Вы к кому?
- К Илье Петровичу от Джанет.
Дверь открылась. Голос принадлежал секретарше лет 30, крашеная вся, одним словом, секретутка.
- Документы при Вас?
- Да.
- Илья Петрович, к Вам на кастинг.
- Пропускай, - послышалось из телефона.
- Шубку повесьте на вешалке и проходите.
Она показала мне на дверь. Я вошла в большой кабинет с окном на всю стену, через которое была видна улица как на ладони. За огромным столом сидел Илья Петрович. На вид ему было не больше тридцати, с короткой стрижкой и физиономией бандита. Я еще подумала тогда: «такое здание, такой офис и такой отморозок внутри».
- Документы, - буркнул он и чуть поднял руку.
Я вытащила паспорт и протянула ему. Он посмотрел на него и кинул на стол, как кидают карты при сдаче.
- А справка где?
- Какая справка?
- Даша! – Заорал он, - Опять без справки!
Вбежала секретутка вся красная:
- Я же ссспросила пппро дддокументы, - заикалась она.
- Объясни как надо!
Она вывела меня за руку, я еле успела забрать паспорт со стола.
- Ты совсем дура? Где медицинская справка? Не понимаешь, куда пришла? Мне теперь за тебя такой втык… Вот адрес, идешь сюда, сдаешь анализы, если все нормально, звонишь мне и назначаешь кастинг. Все ясно?
- Все.
- У нас тут не бордель, солидная фирма. У нас богатая, очень богатая клиентура! Понимаешь?
- Угу.
- Иди.
Выходя, я услышала из телефона голос Ильи:
- Даша, ко мне!
Уже на улице я оглянулась на стеклянный фасад, на третий этаж, где располагался офис. Стекла отражали свет и ничего, что происходит за ними, видно не было.

Почему первая попытка не стала для меня холодным душем? Зачем я сдала все анализы и получила справку, а через пять дней я снова назначила так называемый «кастинг»?

Секретутка при входе смотрела на меня недружелюбно.
- Справка есть?
Я протянула бумажку. Она изучила ее и вернула мне с ехидной улыбкой.
- Проходи.
В кабинете сидел Илья, как и в прошлый раз, он протянул руку. Я дала справку. Он вертел ее перед носом, потом позвонил по сотовому и назвал мою фамилию.
- Точно не липа? Бай.
После этого он впервые взглянул на меня, широко улыбаясь, от этого взгляда и улыбки мне стало не по себе.
Потом он встал и прошелся вокруг, рассматривая меня как товар в магазине.
- Раздевайся.
- Зачем?
- Как это зачем? Думаешь, я пошлю тебя на работу, не проверив? У нас богатая, очень богатая клиентура! А мы солидная фирма и дорожим своей репутацией. Ты должна уметь все.
- Я умею.
- Вот и покажи.
- Я только… только за деньги? – выпалила, точно хватаясь за последнюю соломинку .
С его ростом и ручищами он мог мы меня завалить за пару секунд. Но вместо этого он улыбнулся и вытащил из кармана брюк толстую пачку 100 долларовых.
- Это мне нравится, ты подаешь большие надежды.
С этими словами он вытащил из пачки одну банкноту и сунул мне в бюстгальтер слева, а грудь обнажил. Делал он все это медленно, улыбаясь все шире и шире. Вытащил вторую банкноту, и моя права грудь тоже оказалась открытой.
- Ничего, есть на что посмотреть.
Он взял своими огромными пальцами оба соска и сжал их так, что я чуть взвизгнула. Потом вытащил третью банкноту и медленно обошел меня вокруг, помахивая ей.
- А это сюда…
Он задрал юбку и сунул банкноту и руку мне в трусы.
- Ба, да ты уже вся мокрая, так быстро.
Если хорошо поработаешь, получишь еще.
Он вытер мокрые пальцы о мои груди и втянул носом исходящий от них запах. Я была готова, ноги сами подкашивались. Он положил мне на плечи огромные ручищи, и под их тяжестью я стала опускаться на колени. Дальше уже не нужно было даже намекать, что делать.
Я расстегнула брюки, спустила трусы и высвободила такую колотушку, что еле помещалась в рот. Одной рукой я расстегивала на себе все что можно.

- Ты и вправду можешь работать.

Так же легко, как опустил, он поднял меня, освободил от уже расстегнутой блузки и юбки, развернул и уложил лицом на огромный стол. Спустил мои трусики, и его колотушка оказалась во мне. Он сильно придавливал меня каждым движением к округлому краю стола, я открыла глаза и увидела перед собой улицу. Люди куда-то спешили, проезжали машины, автобусы и троллейбусы. Я снова закрыла глаза и ощущала только огромный поршень в своем пылающем моторе. Вдруг его ритм изменился, я задрожала, схватилась руками стол, чувствуя, как в цилиндр мотора впрыскивается горючее. Но мне было мало одного оргазма, я хотела продолжения и оставалась лежать на столе с закрытыми глазами.
На минуту показалось, что он ушел, и я лежу на столе одна в этом большом кабинете. Но вдруг сильные руки сжали мои ягодицы, я ощутила прикосновения губ. Потом поршень снова оказался в моем цилиндре и начал работать совсем по-другому. Он ходил из стороны в сторону, словно пытаясь достать внутри меня самые дальние уголки. И это ему удавалось, я кончила несколько раз, а он все оставался твердым. А после очередного сильного толчка выскочил наружу и начал тереться об мои ягодицы. Струя спермы потекла сверху вниз между ними, поршень обмяк и размазывал ее между ягодицами, скользя вверх и вниз.
В полном расслаблении я лежала на столе. Вдруг произошло именно то, чего я более всего сейчас хотела. Поршень снова стал твердым и уперся в мои скользкие ягодицы, пытаясь пролезть между ними. При такой смазке это было не сложно. Я же постаралась раздвинуть их как можно сильнее и сделала движение навстречу. Все, что я ощущала до этого, показалось мне прелюдией к настоящей симфонии. Я пыталась сжать ствол как можно сильнее, пропустить глубже в себя. Я уже не лежала на столе, а извивалась, приподнимаясь с каждым его движением внутрь. Вот он проник в меня так глубоко, как это возможно и замер. Прижатая к краю стола я не могла пошевелиться. Сильные руки взяли мои кисти и сложили их у меня за спиной. Огромная ладонь прижала их к спине, а меня к столу. Я услышала звонкий шлепок и почувствовала резкую боль на правой ягодице, потом на левой. С ударом каждым они сотрясались, сжимались и разжимались, пульсировали и продолжали пульсировать даже когда шлепки прекратились, а стержень начал терять свою твердость.
Через несколько минут я услышала за голос:
- Вставай, блядища, экзамен сдала.
Это не прозвучало оскорбительно, скорее наоборот, как поздравление с повышением по службе.
Я с трудом поднялась со стола, к которому приклеилась в полном смысле слова. Оглянулась и увидела три улыбающиеся физиономии. Даже не поняла сначала, может в глазах троится. Но их было трое, что-то в них было похожее, какая-то общая черта их объединяла. Один кинул полотенце.
- Вытрись и одевайся, завтра на работу.
Илья, я узнавала его только по голосу, сказал:
- Накиньте ей по стольнику, чтобы принарядилась.
Оба вытащили по пачке банкнот, и, выдернув по одной, прилепили их к моему животу.
Я собрала деньги, оделась и вышла.
В телефоне секретутки раздался голос Ильи.
- Даша, возьми координаты, собеседование прошла.
Не глядя на нее, я схватила с вешалки одежду, пробормотала номер сотового и выбежала из здания.
На улице, как и в первый раз, оглянулась на окна третьего этажа. В них отражалось небо…
«Господи, куда я вляпалась, Ленок, как мне тебя не хватает!» - не помню, как я доехала до дома. В автобусе казалось, что все смотрят на меня и думают: «Бл…ща!»

После теплого душа я упала на кровать и стала обдумывать, что произошло и что теперь делать: «они же меня не оставят в покое, они меня найдут, заставят работать… нет, нет, только не это».

Вдруг раздался звонок сотового. Я аж подпрыгнула от испуга. Номер не определялся - точно они. Я не отвечала, они позвонили второй и третий раз.
- Слушаю! – сама испугалась своего хрипа.
- Юлёк это ты? Почему не отвечаешь? Третий раз звоню… - это была Ленок.
Если бы она позвонила в другое время, я бы толком расспросила ее обо всем, записала бы ее номер. Но я ничего не понимала в этот момент и все, что она мне говорила, начала осмысливать позже. А тогда я была как в бреду, разговор прервался, она сразу не перезвонила, а потом – потом я поменяла симку. Я боялась, что мне позвонят они, купила новый номер и совсем забыла, что Ленок мне тоже не сможет позвонить. Она, понятное дело, не звонила, а я как дурра, чего только не нафантазировала.

На следующее утро в мозгах прояснилось, и я начала соображать. Оксана не знала, где я живу, хотя институт знала, но факультет и курс, скорее всего, нет. Значит, остается только сотовый. Слава Богу, что деньги теперь есть, и я купила новую симку.
И за комнату тоже заплатила, может быть, зря… Но как мне удалось выпутаться из этой истории я, может быть, когда-нибудь еще напишу.

2 ноября 2004 года

Сейчас меня больше волнуют отношения с Володей. После «спасения Ленок» и всплывших из-за этого воспоминаний, я стала смотреть на него другими глазами.

Когда он дома с друзьями, я смотрю на них и представляю, как они все вместе меня трахают. Мне хочется при них начать его раздевать, чтобы они к нам присоединились. А когда я с ним постели, начинаю это представлять, и мне совсем перестает нравиться секс только с ним. Если раньше мои приключения казались мне чем-то случайным, во что только я по своей глупости могу вляпаться, то теперь все больше прихожу к мысли, что мне этого хочется.

Как отнесется Володя, если ему предложить такое? Даже подумать не могу. Как после этого мы бы смогли потом общаться? Нет, это невозможно, что он подумает про меня?

А вдруг у него тоже есть такие же фантазии? Вдруг он тоже боится мне об этом сказать, а сам втихаря смотрит на разных сайтах порнушку с оргиями?

Надо это как-то проверить…

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы