ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Восходящая на: Эпилог или свет дал...  
 почитаю, а знаете какая у меня любимая книга? "маленький принц"...
Ваша книга является столь уважаемой, потому что она поучительная, и реальная, только вот Знаете не все учатся на чужих ошибках, и это плохо...
мне кажется, что здесть вы как бы рекламируете свою книгу, не надо так делать, это просто совет, если она хорошая её увидят те, кому она необходима, а если нет, то вам и не нужны такие читатели.
Только так роман "Настя" может стать классикой нашего времени, это как "Мастер и Маргарита" всегда талант проявляется, если он есть, а у Вас он безусловно есть...
а сколько Вам лет, если не секрет, конечно? интересно просто когда Вы успели пережить все то, что написано в Ваших романах, а видно что пережили, и это хорошо, потому что в них есть душа...
я посоветую, если честно уже дала ссылочку одной очень хорошей подруге, она любительница читать, надеюсь ей понравится.
Роман, в котором очень много печали не должен оказываться любимым, он должен оказаться необходимым, как настольная книга-шпоргалка, в которую можно заглянуть, когда не знаешь что делать.
ВЫ УЖ ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ СТРОГО ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ ХОТЕЛА, НО ОБИДНО ЧТО РОМАН РЕКЛАМИРУЕТСЯ, ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВИЛЬНО.
с уважением и теплом,
Арпи
 01/02/2008 22:38
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы