ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Снег на горячих сопках. седьмая часть

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин
Зена была жрицей материнства.
Единственной пищей для спасённых малышей было её молоко, единственным одеялом её волосы.
. Дети были для Зены маленькими божествами.
Много раз кидалась она в зловонные красные воды мёртвого озера, когда гейзер начинал выплёвывать фонтаны крови и сгустки зародышей. Вода вокруг гейзера вскипала от борьбы за добычу - хищные рыбы и змеи пожирали зародышей на месте. Демоны, русалки и эльфы вживляли зародыши в себя.
Демоны, выносив и родив, пожирали. Эльфы и русалки, давая зародышам, жизнь открывали себе вход в иное измерение.
Таких как Зена было не много. Их миссия была спасти как можно больше
Всякий раз, израненная и вымотанная схваткой, она уносила в себе зародыш, что бы выносить, родить и когда окрепнет, отправить в нейтральную зону. Если повезёт.
Маленькие божества шли, пригнувшись по земляному туннелю. Самому старшему было пять лет. Их лица и руки были с любовью расписаны причудливыми светящимися узорами. Зена шла последней. Под ногами хлюпала вода. Впереди ручной дракон рыл туннель. Нарастающая жара и тяжёлый запах говорили о том, что они недалеко от серного озера. Все устали. Наконец обрушился большой пласт земли, и перед ними открылась пещера, в центре которой сквозь туман испарений светилось красным пятном серная полынья. Дракон тут же бросился к полынье и стал жадно лакать булькающую жидкость.
. С самого начала пути было много ловушек и перебоев со связью, и вдруг в эти последние дни всё разом прекратилось. Было такое впечатление, что их давно определили, просто теперь ждут появления спасательной группы.
И вот замигала связь
«Это наш шанс»
http://www.youtube.com/watch?v=stXMwWRr3JE&feature=related

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы