ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Гомосексуализм и благотворительность

Автор:
Автор оригинала:
© Copyright: Иван Лисс, 2010 Свидетельство о публикации №21010310542
Изучая проблемы, с которыми сталкивается гомосексуализм в нашей стране необходимо отметить, что сами гомосексуалисты мало внимания уделяют благотворительности.
К примеру, очень острой в нашей стране остается проблема заключенных.
То есть лиц, находящихся в местах лишения свободы.
За что эти лица попали за решетку – неважно.
Важно то, что каждый из них нуждается в заботе, внимании и участии. Западные, демократические общества всеми силами стремятся облегчить их участь и вернуть к нормальной жизни, после освобождения.
Гей-активисты могут внести существенную лепту в смягчении нравов в обществе.
Вместо того, чтобы вести долгие и бесплодные дискуссии в Интернете гомосексуалисты могут оказать реальную помощь заключенным.
И надо-то всего для этого – арендовать два-три пассажирских автобуса.
Например, раз в неделю они будут собираться на Казанском, Курском или другом вокзале. Загружаться в автобусы и ехать с благотворительной миссией в ближайшую зону.
На ночь, с субботы – на воскресенье.
Молодых и неопытных – советую на подобные мероприятия не брать. Застрельщиками данного движения должны быть пожившие и умудренные опытом гомосексуалисты. К примеру: в три автобуса поместится сто двадцать гей-активистов. При учете, что в отряде заключенных насчитывается от пятидесяти до ста граждан, трех автобусов вполне хватит на восемь-десять отрядов. Причем посещать гей-активисты должны только те отряды, где имеются высокие показатели в дисциплине и граждане заключенные решительно встали на путь исправления.
Договориться с руководством зон, или как их именуют – «почтовых ящиков», насчет подобных благотворительных акций – не составит труда. Гарантирую, многие силовики с удовольствием помогут в этом
гей-активистам. Главное – не брать с собой запрещенных предметов: колющие-режущие предметы, алкоголь, наркотики и т.п.
Посещение отряда заключенных принесет всем огромные плюсы.
1.Гей-активисты получат огромный заряд любви и ласки,
истосковавшихся по вниманию заключенных.
2. Снизится нагрузка на их собратьев – гомосексуалистов-заключенных, находящихся в местах лишения свободы.
Не секрет, что им иногда приходится тяжело,
во время отбытия срока заключения.
И самое главное:
3. Рейтинг отечественных гей-активистов поднимется на небывалую высоту!
Подобной акцией они покажут своим западным коллегам,
насколько они демократичны и толерантны.
Ведь подобных акций не было еще ни в одной стране мира!
Думаю, что лучшие из гей-активистов на данном сайте с энтузиазмом воспримут данную демократическую, общечеловеческую, толерантную и просто гениальную идею.
В добрый путь гей-активисты! В Добрый Путь!

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы