ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Какие-то...

Автор:
Автор оригинала:
Vilkova Irsa
Какой-то человек своему дорогому человеку что-то не договорил.
Какой-то человек сегодня промолчал, чтоб произнести только то, что по его мнению, должен знать его близкий человек.
Какой-то человек не ответил на входящий вызов.
Какой-то человек взорвался криком, хотя мог стерпеть, объяснив своё мнение на счёт общей для дорогих людей ситуации.
Какой-то человек нагрубил уставшему прохожему после ссоры с дорогим человеком.
Какой-то человек купил сигарету, чтоб стерпеть душевную боль, хоть и не приемлет сигарет.
Какой-то человек расплакался, показывая как он ранен, чтоб увидеть истинное чувство дорогого человека.
Какой-то человек приревновал, зная, насколько хорошо чувствует себя с ним его дорогой человек.
Какой-то человек бросил трубку в апогей непонимания дорогого человека.
Какой-то человек пошёл вечером в киоск и купил алкоголь, потому что ему стало сложно с дорогим человеком.
Какой-то человек стал сомневаться, так ли дорог ему его дорогой человек.
Какой-то человек воображает свою жизнь иногда уже без своего дорогого человека, нарекая ту жизнь более счастливой.
Какой-то человек раздражается при встречах со своим дорогим человеком.
Какому-то человеку не так важно, где и с кем проводит время его дорогой человек.
Какой-то человек стал понимать, что вокруг возможно большее количество дорогих ему людей.
Какой-то человек стал завлекать дорогих людей быть и для него дороже.
Дорогой человек подумал, что какой-то человек больше не чувствует его самым дорогим.
Дорогой человек приревновал, не зная уже, насколько хорошо чувствует себя с ним какой-то человек.
Дорогой человек бросил трубку в апогей непонимания какого-то человека.
Дорогой человек купил сигарету... сломал, выкинул её.
Дорогой человек расплакался, показывая, как он ранен в разговоре с каким-то человеком.
Дорогой человек стал понимать, что вокруг какого-то человека возможно не так уж мало других дорогих для него людей.
Дорогой человек стал всего лишь каким-то для "какого-то" человека...

Были ли так дороги друг другу два разных человека?

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы