ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

неписьмо одному субчику

Автор:
меня допекает одна мысль, мысль эта чрезвычайно проста - неписьмо одному субчику, субчик сей не то, чтобы недосягаем, предвзят или склонен неписьма не читать, и, однако, сей факт меня продолжает тревожить, что если неписьмо мое не дойдет или его не дочитают, выбросив прямиком в мусорное ведро, хорошо, если так, а то могут и мысли возникнуть о неписьмах весьма сомнительные, это меня печалит, собственно, я и делюсь этим с Вами, господа... как быть мне, ума я не приложу - написать неписьмо и письмом его субчику этому переслать или же зацементировать рот и молчать... субчик сей меня, возможно, уже проклинает, в догадках теряясь инкогнито, а мне невдомек, какими словами ему написать неписьмо, чтобы он его в раз прочитав, меня сразу понял, полюбил и простил, я не знаю, может, многого сразу желаю (ого?), и, однако, сей факт меня продолжает тревожить, а именно, его нелюбовь...

А что я хотел бы поведать субчику в письме?
А поведать я ему хотел бы следующее: бросить не писать мне неписьма, бросить богемную жизнь и продать шубейку свою, чтобы отправиться путешествовать по Европе в качестве попрошаек милостыни, бродячих музыкантов, преподавателей языков, прибиться к бродячей труппе артистов и с ними беспечно бродить-гулять, гулять-бродить по белу свету и народ веселить.

А почему это предложение должно его заинтриговать?
А потому что его ему никтошеньки ранее не делал, а у меня талант делать предложения подобного рода подобным субчикам... эх, вот так...

но неписьма я ему не пишу, все чего-то жду, сомневаюсь, а бросит ли он свои привычки и образ, а подастся ли он в Европу, потому как не привык он получать неписьма и читать их, да, и притом есть еще одна особа женского рода, которая его не отпустит, возможно, в Европу...

А почему эта особа его не отпустит?
А не отпустит она его по причине любви нежнейшей... и даже, если ей пообещать эту любовь сохранить, все равно не отпустит... эх, вот так... господа.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы