ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Еще один Петрович на: Кто такие Путин и М...  
 Что Вы предлагаете? Есть программа? Есть продуманный путь из тупика? Пока получился тот же самый плевок. В меня, в том числе. Нельзя вместе с Путиным и Медведевым к живым людям подходить с категориями БЫДЛО, БОЛЬШИНСТВО и тп. Что конкретно Вы (не БЫДЛО) предлагаете мне? Возмущаться? Возмущаюсь вместе с Вами. И остаюсь в том самом БОЛЬШИНСТВЕ вместе с Вами. Кинуть гранату? Куда? Где купить? На какие деньги? Выйти на улицу, покричать? Доставить удовольствие администрации, заснять, показать, и мимоходом дать в морду где-нибудь в изоляторе.
Вам не кажется, что люди смертельно устали? Просто смертельно устали после двадцатого века. Что Россия, как говорил Константин Леонтьев в начале прошлого века, приходит к концу своей истории.
Во всяком случае по этому вопросу надо много думать, много анализировать, привлекать к думанью других, но никак уж не плевать в лицо своим соотечественникам.
Примите к сведению простой факт: русские -- единственная нация, не образующая диаспоры. Речь, разумеется идёт о нынешних эммигрантах.
 25/09/2010 17:40
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы