ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Айк Лалунц на: С точки зрения соба...  
 Марина! Спасибо! Такие тёплые искренние слова! Животных очень люблю. Они чем-то похожи на детей. А с детьми работаю всю свою жизнь Поэтому и пищу про детей и животных. И вообще на мой взгляд, кто и заслуживает безграничной теплоты, понимания и любви - это дети, старики и животные. У меня дома коты и собаки, а когда дочки были маленькие - ещё и мышки, рыбки, хомячки, свинка, воробей и ёжик. Вот такой зоопарк. Марина, а история про суд была на самом деле, ну может быть и не так всё проходило и закончилось. просто, однажды в Новостях я услышала, что в каком-то городе (забыла уже в каком) одна соседка подала на другую в суд, за то что её кот Коник по кличке Бешеный Конь топает. всё остальное я просто домыслила Нет предела человеческой глупости и алчности, поэтому зная подобных людей не стоило большого труда домыслить. Просто мне хотелось, чтоб всё закончилось победой добрых сил! Ещё раз спасибо!
 28/03/2011 05:36
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы