ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Сэм

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин

Сэм был боксёр цвета шоколада. Он говорил:-« Всегда занимай защитную позицию».
Он приехал в Швецию с родителями, но потом угодил в семью – интернат.
У него были живые, умные глаз и такое тело, что не в каждом журнале увидишь.
Он был ещё и пилотом, компьютерным консультантом, учителем математики в старших классах, но на закате своей боксёрской карьеры он водил автобусы.
Самолёты и компьютеры – это изредка. А с учительством он совсем покончил.
Тяжело ему работалось среди юных, сексуальных учениц, которые чуяли, что их скромный учитель глубоко сексуально озабочен. Было много пикантных ситуаций в его учительской карьере. Он понимал, что рискует всем, Что если что – это тюрьма.
В грозовой, предразводной атмосфере его квартиры раздался звонок. Эта шестнадцатилетняя девочка была подругой одной из его учениц. Сэм укрылся в безопасном углу и отвечал односложно, чувствуя , что его трясёт.
Она тоже была африканка, адоптированная шведами.
Он никогда ей не звонил. Она звонила сама. Они встречались и, забравшись в какое ни будь тихое место, долго целовались закрытыми губами. Он трогал её тяжёлую, девственную грудь, вложив ей в руку свой горящий от желания член. Так они стояли и целовались, пока его член не взрывался спермой.
Когда он, через какое -то время спросил, хочет ли она по настоящему, она ответила, что ещё не готова к сексу и чувствует, что это было бы не правильно.
Я как то ясно увидела его, замотанного, груженого детьми, сумками, пакетами и эту девочку, с опухшими ногами, с тенями под глазами, самоотверженно ведущую корабль быта.
- Это был твой шанс
- Я знаю. А что было делать? Было слишком рискованно.
Вот такой он был зануда – этот Сэм.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы