ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Стена

Автор:
1 марта
На стене дома номер тридцать по улице Зощенко появилась надпись: «Прокурор Черников – взяточник».

2 марта
ЖЭК номер три произвел побелку дома номер тридцать по улице Зощенко. Надпись: «Прокурор Черников – взяточник» исчезла.

3 марта
На стене дома номер тридцать по улице Зощенко снова появилась надпись: «Прокурор Черников – взяточник».

4 марта
ЖЭК снова произвел побелку. Надпись исчезла.

5 марта
На стене дома номер тридцать по улице Зощенко в очередной раз появилась надпись: «Прокурор Черников – взяточник».

6 марта
Прокуратура города выяснила, что в доме номер тридцать по улице Зощенко проживает художник Сидорчук.

7 марта
ЖЭКу номер три дана команда побелить дом номер тридцать по улице Зощенко. Гражданин Сидорчук А.В. был вызван в прокуратуру для беседы.

8 марта
На стене дома номер тридцать по улице Зощенко появилась надпись: «Прокурор Черников – НЕ взяточник».

9 марта
Неизвестный зачеркнул слово «НЕ» в надписи на стене дома номер тридцать по улице Зощенко.

10 марта
ЖЭК в очередной раз произвел побелку стены дома номер тридцать по улице Зощенко.

11 марта
Жители дома номер тридцать в очередной раз обнаружили на своем здании надпись: «Прокурор Черников – НЕ взяточник».

12 марта
Неизвестный снова закрасил слово «НЕ» в надписи на стене дома номер 30 по улице Зощенко.

13 марта
ЖЭКу номер три дано указание побелить дом номер тридцать по улице Зощенко.

14 марта
Завхоз Пыхтихатка Е.Б.. написал докладную в исполком города о том, что у ЖЭКАа номер три закончились белила.

15 марта
В городской газете «Знамя труда» вышла заметка о доме номер тридцать по улице Зощенко.

16 марта
Надпись «Прокурор Черников – взяточник» появилась на стенах дома номер пять по улице Горького, дома номер десять по улице Гоголя, дома номер шестнадцать по улице Советской и еще на пяти домах.

17 марта
Художник Сидорчук А.В. был взят под стражу.

18 марта
На стене прокуратуры появилась надпись: «Прокурор Черников – НЕ взяточник».


19 марта
Художник Сидорчук А.В. был выпущен из-под стражи.

20 марта
Прокуратура города затеяла косметический ремонт своего здания.

21 марта
У стен мэрии был установлен пикет. Население города требовало провести косметические ремонты в ряде домов. Список домов был вручен городскому голове.

22 марта
Завхозы восьми городских ЖЭКов предоставили в мэрию докладные записки о том, что в ЖЭКах закончились белила.

23 марта
Прокуратура начала проверку деятельности городских ЖЭКов.

24 марта
На всех домах города появилась надпись: «Прокурор Черников – взяточник».

25 марта
Исполком профинансировал ЖЭКи города на предмет закупки новых белил.

26 марта
ЖЭКи приступили к косметическим ремонтом городских зданий..

27 марта
В городе работала бригада центрального телевидения.

28 марта
Интервью с художником Сидорчуком А.В. показали все центральные телеканалы.

29 марта
В исполкоме города состоялся круглый стол на тему: «Коррупция в высших эшелонах власти».

30 марта
Прокуратура завершила расследование уголовного дела по факту появления надписи на стене дома номер тридцать по улице Зощенко.

31 марта
Прокурор Черников был уволен с занимаемой должности.

1 апреля
На стене дома номер тридцать по улице Зощенко появилась надпись: «Мэр Иванцов – взяточник».

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы