ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

НаБлюдения

Автор:
Автор оригинала:
Дамир Кьюров
Деду Захару, государство задолжало пенсию аж за три месяца. Каждый день дед ходил на почту в надежде получить деньги. Однажды декабрьским утром, легковая машина марки «Мерседес» мчалась по улицам города. Через восемь минут у неё была разбита передняя правая фара, и испачканы в крови новые литые диски. Государственный долг народу стал меньше на трижды умноженную месячную пенсию.
02.12.1998

С ним бы никогда этого не случилось, если бы его не предала любимая девушка. Он был похоронен ранним утром, рядом с кладбищем.
09.03.1999

Маленькая девочка поняла смысл жизни.
Она остриглась наголо
и перерезала себе вены.
Теперь она счастлива.
1995

Моей бывшей девчонке подарили на День рождение маленькую живую черепашку.
Олька положила её в коробочку и засунула под кровать. Прошла осень, черепаха заснула. Через месяц по квартире распространился ужасный запах. Я помню, как закапывал зеленый кусок дерьма.
1996

Учительнице пятого класса нравился один из её учеников. Однажды мальчик не пришел домой.
1996-1997

Друзья играли на железной дороге, запрыгивая на товарные поезда. Андрей ловко впрыгнул в проходящий состав первым, а Саша зацепился за вагон одной рукой и повис. Андрей повесился через 9 лет. Он больше не мог смотреть в заплаканные глаза мамы Саши, ведь он был её единственным сыном.
1996-1997

Весенним солнечным утром на двенадцатом этаже открылась рама окна. Молодая красивая девушка была переполнена счастьем и радостью этого дня. Она кокетливо зевнула, потянулась... Порхнул теплый весенний ветерок. Девушка скончалась через двенадцать минут в машине скорой помощи.
1996-1997

Одна проститутка не могла иметь детей. В зале суда молодая мама вынула пистолет. Первая пуля разорвала горло проститутке, а вторая попала в правую щеку, раздробив нижнюю десну.
1996-1997

Маленький котенок в первый раз пошел гулять по двору. Когда он лез через дырку забора, ведущую в детский сад, он думал, что в жизни есть только счастье и радость, и что щель в заборе – это самое большое препятствие. Славик из подготовительной группы зажигал вторую спичку, когда горящий котенок смотрел на него непонимающими глазами.
1996-1997

Толик очень боялся темноты. Но мама часто запирала его в кладовке, в наказание. В двадцать три года Анатолия осудили на 15 лет колонии строго режима. А две женщины средних лет будут еще долго помнить страшный подвал тринадцатого дома и раскаленную плоть Толи.
02.12.1997

Пожилая богатая женщина не любила цифру три. Эта цифра приносила ей несчастье. Антонина Семеновна третьего марта купила билет на самолет, вылет которого был в три часа ночи. Самолет приземлился благополучно, ровно через три часа. Женщина умерла еще в самолете через два часа полета. У Антонины Семеновны был третий инфаркт.
02.12.1997

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы