ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Пойдём, посмотрим 4часть

Автор:
Автор оригинала:
Наталия Мейснер
Часть - 4

Сирены возвестили о начале охоты! «Бегите, ребята!», - услышали мы. Собаки были спущены с поводков, началась охота! Пробегая мимо соседа, я услышал его слова, - «Держитесь вместе! Включайте скорость! Я вам помогу!». Доверия к этому человеку, не было ни у меня, ни у Кольки! Его совет нам не помог. Включив самую большую скорость, мы держались рядом.
Мы помчались по лабиринтам полигона. Сначала, нам удалось оторваться от охотников с собаками, но наши силы быстро иссякали. Страх мешал борьбе! Когда лабиринт был позади, на нашем пути выросло препятствии с огромным болотом посредине. Либо мы попадём в руки охотников, либо нам придётся преодолеть это болото. Хорошо сидеть в тёплой комнате с мышкой в руках и сражаться с виртуальными врагами. Здесь было круче! На карту была поставлена наша реальная жизнь!
«Саня! Как ты?», - перепугано спрашивал Колька. «Ничего! Продержимся только бы выбраться!», - отвечал я. Наши силы были на исходе! Неизвестность страшила больше всего!
Трибуны гудели, требуя разнообразия! За очередным поворотом мы увидели соседа! В полном изнеможении и отчаянии мы устремились к нему.
Преодолев все препятствия, у нас началась агония страха. Любая рука помощи расценивалась как благо! «Бегите в туалет! И пусть вам поможет ваша смекалка», - сказал сосед. Его иронию, я расценил, как искреннее участие. Мы заскочили в просторный туалет, закрыли за собой дверь и отдышались. «Что дальше?», - спросил Колька. «Не знаю!», - ответил я. За дверью залаяли собаки! Лёгкий замок дрожал под напором прикладов! «Вот и конец нашим приключениям!», - решили мы.

Продолжение следует…

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы