ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

многоэтажка

Автор:
--Тебя очень сложно понять!- крикнул Сергей, и ушел, так и недослушав мои объяснения…
Это случилось со мной, когда на улице было +28 и все мальчишки ходили по пояс голые…Все просто «таяли»от жары, все и я…, только я-то таяла совсем не от жары, а от этих голых тел.
Меня смогут понять, те которые знают, что такое «с ума сходить» от мужских спин! Вечер… какая-то снова вечеринка. Как обычно я отправилась туда со своей подружкой.
Изумительная компания еще не знакомых мне людей…аааааааа…вот и наши!!! Поздароваясь со всеми я пошла на поиски того самого, КТО БУДЕТ МОЕЙЦ ЦЕЛЬЮ СЕГОДНЯ!!! Цель заключается в том: я выбираю парня, а потом делаю все для того, что бы он не отходил от меня все вечер. В принципе на этом все всегда и заканчивалось, потому что у меня был любимый человечек.И вот он такой загорелый, немного смешной, зовут - Слава. Весь вечер я опять посвятила своей цели… и довольная вернулась домой.
Так продолжалось около полугода: клуб—цель—достижение цели—домой! Но однажды весь мир перевернулся, когда я возвращаясь с очередной вечеринки у порога своего дома столкнулась с любимым. Он был какой-то странный, не такой как всегда. Мой Сережка был всегда веселым, смешным, никогда не воспринимавший алкоголь и наркотики,…а сейчас передомной «обдолбанный» паренек, мой паренек.
-- Мне жаль, но мы больше не можем быть вместе!- сказал он, мне, разворачиваясь, медленно пошел куда-то.
--Но почему?!?! - недоумевала я.
--Тебя сложно понять - крикнул он и исчез за углом многоэтажки.
Как потом выяснилось это были слова прощанья.. тогда он шел не куда-то, а именно на 14 этаж этого кирпичного дома. Его спасла какая-то пожилая женщина от неуверенного, но безумного шага. Спасла от смерти, но к сожалению только от физической, а вот от моральной.… За моральную жизнь сейчас борятся все врачи нашего небольшого городка.
Прошло 2 месяца, я уже совершенно забыла, что такое вечеринки, клубы, бары и дискотеки, и не потому что мне было стыдно перед собой, сережкой, всеми…, нет, потому что мне это совершенно не нужно, а зачем? У меня же есть сой самый-самый, мой Сергей.




P.S. Через 14 месяцев Сережка забрал меня из роддома с двумя маленькими Степой и Витей, с совершенно одинаковыми личиками, которые так сильно похожи на моего Сережку.


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы