ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Женская логика

Автор:
Автор оригинала:
Наталия Мейснер

- Милый, звонят! Открой дверь. Ах, это телефон? Извини. Подыми трубку, пожалуйста. Кто звонит? Элка? Не ложи трубку, я сейчас подойду. Элка, привет, набери меня через минут десять. Дорогой? Ты меня слышишь? Чай готов? Ты ещё не поставил? Милый, поставь скорей. Я жутко опаздываю! Не сиди долго в ванной, приготовь мне что-нибудь. Что бы я хотела? Ты же знаешь, милый, я худею! Поджарь тостик, намажь маслом, зажарь мне три яйца, приготовь кофе! Милый, не забудь положить ложечку сахара! Да! Ещё, пожалуйста, завари мне мяты, что-то я раздражена с утра. Ты вчера погладил мне платье? Нет? Ну как же ты мог забыть, мне же сегодня оно понадобится. Давай скоренько погладь, дорогой! Ты не успеешь позавтракать? Но что же делать, перекусишь по дороге. У тебя нет денег? Ну извини, красивые женщины дорого стоят, ведь я тебя предупреждала! Ну ладно, возьми там, у меня в сумочке. Ах! Я совсем забыла. Я всё потратила вчера. Дорогой, тебе придётся пройтись до работы пешком! Ты знаешь, как это здорово для сердца! Далеко? Ну выйдешь пораньше! Поспеши, дружочек, я сама позавтракаю. Ну прощай, смотри, трудись прилежно! Я так боюсь, чтобы у тебя не было проблем с начальством. Не опаздывай! Ну прости, там Элка снова звонит. Дай же мне поцеловать тебя на прощанье. Эдакий ты сухарь, не обнимешь своего котика на прощание….
-Элка, привет. Как дела? Я? Нет, что ты, не спешу. Куда мне спешить! Для тебя, я всегда свободна. Погоди, сяду на диван. Что у меня новенького? Да так, ничего! Сейчас, своего еле выпроводила. Такой медведь! Ничего не успевает! Когда мы поженились, он мне показался таким героем, а сейчас, просто тряпка. Что делать, ума не приложу. Бросить его, что ли? Ты не советуешь? Я подумаю! Но, ты знаешь, он такой исполнительный, жуть просто! Иногда, даже тошнит мне. Я мечтала о мужике, ну ты знаешь мои вкусы! Мне нужен такой, чтобы выругать мог, ударить, прижать к ногтю, а этот ну просто масло масляное. Ты помнишь, моего прежнего? Ну как же, не первого, а совсем, этого, как же его? А, Василий! Вспомнила. Поругаемся, подерёмся, зато потом, какие ночи! А этот всё, сюси–пуси, тоска смертельная!....
- А ты зачем звонила? Просто время убить? Вот и я тоже. Сейчас позавтракаю, приму душ, отдохну немного! В нашем возрасте так важно вовремя отдохнуть! Ты тоже так считаешь?.....
- Не хочу ли я по магазинам? Хочу! Но где же денег взять? Ты займёшь? Какая же ты прелесть! Я мигом, возьму такси, и у тебя! Вот платье, вот сумочка, туфли. Оставлю своему благоверному одно яйцо, пусть поужинает без меня! Причёска, губки, вроде всё на месте. Мне бы денег! Ну ладно. Дверь. Ключи. Машина у подъезда уже ждёт! Боже, как коротка жизнь! Не успеешь проснуться, привести себя в порядок, а солнце уже в зените! Тук, тук каблучки по лестнице, выпорхнула птичка.

суббота, 28 ноября 2009 г. 21:51

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы