ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Иван Гулыбин на: Любовь  
 Я одно время общался с одной семьёй баптистов у которых было 11 детей. Помню принёс им булку хлеба, так дети разорвали её на кусочки и мгновенно съели. Соседка принесла им квашенной капусты. А родители, здоровые люди, а глава семьи с солидным животиком, молились и просили позаботится о них. Когда я предложил ему пойти работать в строительную организацию, так как у него была профессия каменщика, а он работал сторожем в магазине, живя фактически на детские деньги, он не захотел. Когда я стал настаивать, он обиделся и мы рассорились. Старшая девочка из их семьи, как только ей исполнилось 17 лет, тут же выскочила замуж, лишь бы скорей убежать из этого дома.
Таких псевдоверующих я встречал немало.
А в одной из заповедей сказано, что в первую очередь нужно заботиться о своей семье, а кто этого не делает, тот хуже неверного.
Подчёркиваю, в первую очередь. А уже потом, что останется, отдать нуждающимся. Нужно работать. А чтобы работа приносила хороший доход, нужно иметь профессию, а значит, нужно учится.
А не стоять на коленях, моля о пище, в то время, как дети просят хлеба. Бог не любит бездельников и лицемеров и им не избежать осуждения.
 15/02/2011 17:33
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы