ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От kasatkina на: Сны сбываются в пол...  
 Верочка, Ваши Сны - это замечательные очерки. Читала взахлеб до часу ночи, но прочла не все. Обязательно дочитаю до конца - для меня это все такая новость. За границей я была в 1979 г в Венгрии по туристской путевке - и все. Меня все просят написать продолжение "Одинокой звезды", но для этого надо пожить хотябы пару месяцев в Штатах - иначе будет неестественно, нельзя писать о том, чего не знаешь. Если бы еще поработать над текстом - убрать повторы, лишние длинноты и слова, резкие переходы к прошлому - можно было бы издать замечательную книжку. Продумать название, чтобы заинтересовать тех, кто планирует подобные поездки за деньгами - и обязательно нашлись бы заинтересованные издательства. Пишете Вы очень хорошо, интересно, но текст сыроват, надо его отредактировать. Хотя я критик невеликий - может, и не во всем права.
Отрывок, который Вы прочли, из романа "Одинокая звезда", он следует за главой "Оля и Серго" - о том, как в 80-е годы две девицы познакомились в Пицуцнде с грузинскими парнями и что из этого вышло. Мне самые разные люди пишут и по Интернету, что это их любимая книга.
Когда-нибудь Вы ее тоже, может, прочтете. И судя по тому, что я прочла у Вас, она тоже станет Вашей любимой - у нас с Вами души похожи. С теплом, Ира Касаткина.
 04/03/2008 20:15
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы