ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Наверное о чувствах...... Про любовь чтоли...

Автор:
Я любила один раз..... Но очень сильно и люблю до сих пор! Всех удивляло то, что мы были вместе, такие разные........ Совсем разные, сходились только на музыке, да и то не всегда! Меня спрашивали: "Ну за что ты его любишь?" И один раз я задумалась над этим вопросом. Правда, а за что я его люблю? Он не пел мне песни под окном, не чертил мое имя на асфальте, никогда не дарил дорогих подарков, не совершал безумных поступков...... И тут я остановила сама себя:"Что ты говоришь, Люда? Одумайся! А разве любят за что-то? НЕТ!!!!!!!!!! Любят просто так, как дети....... Чистой любовью! Настоящей любовью! Да и разве не он дарил тебе цветы? Не он посвятил одну из своих песен тебе? Не он постоянно твердит, что любит тебя? Не он первый просит прощенья, независимо от того кто виноват? Не он чуть ли не каждый день таскал тебе милые побрякушки? Не он ли беспокоится о тебе и твоем здоровье, говоря: "Любимая, солнышко! Одень пожалуйста шапочку, заболеешь ведь!".......... Это он............ А ты, безмозглая тварь, еще позволяешь задавать такие вопросы!" И тут я поняла, что дороже его нет на свете........И что буду любить его всегда!!!!!!!

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы