ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Koroleva2 на: Я умираю...  
 Да, голуба моя, очень странно иногда поворачивается жизнь...Семья, которая так много потратила сил, чтобы спасти одну жизнь не смогла сохранить человеческие отношения...И гибель вашего брата, скорее всего результат длительной войны...
На моём веку было много раковых больных из моих хороших знакомых, друзей и родственников...Моя ближайшая родственница с поражением головного мозга умерла в полном рассудке в течении двух дней...Моя ближайшая подруга умирала восемь лет, причём слегла где-то за неделю, опять же в полном рассудке, завершив все земные дела, вплодь до завещаний и спокойно умерла в два дня...Я знавала человека, который за неделю до смерти возил нас втайгу на ветлугу за грибами и очень был недоволен, что мы мало пробыли в лесу и пристроив нас к бабке на ночлег, тут же отправился вытаскивать бредень из реки и вечером мы ели пироги со стерлядью...В конце недели он поменял протекающую крышу на гараже, пришёл, помылся и на другой день спокойно покинул этот мир...Наверное эти люди, просто любили жизнь и думали не только о себе...Вокруг вашего брата, было слишком много вампиров...
 29/01/2010 11:52
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы