ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Зачем верующие ходят в церковь?

Автор:
Бог, сотворивший мир и всё, что в нём, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворных храмах живёт. (Деяния 17-24)
Тогда зачем верующие ходят в церкви? Кто мне это объяснит?
Подождите. А может, они приходят по причине страха?
Страха перед несчастьями, за своих близких, перед неумолимостью жизни?
Но ведь слово страх, придумал Дьявол. И в переводе с Его языка, оно означает «Вход». Значит, в убоявшемся человеке, Дьявол уже угнездился. А ходить в церковь, то есть туда, где Бога нет, -- Того единственного, который помог бы им выгнать этот страх – Дьявола из души, бесполезно!

Так для чего же они туда ходят?
И кому они там молятся?
Но может быть, они ходят туда, чтобы побить поклоны?
Диоген, увидев женщину, бьющую поклоны перед изображением божества, скзал: "А ты не боишься, что бог находится позади тебя, ибо всё полно его присутствием?"

Бейте, бейте поклоны. Показывайте зад Богу. А вдруг, у него странные наклонности и ему понравится именно Ваше место?

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы