ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Дед Мороз уже приходил ко мне, когда я была одна 3

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин


Дед Мороз уже приходил ко мне, когда я была одна 3

Восьмидесятые
Валютчик как минёр – ошибается один раз
Уже в девяностых ехала как то на частнике
Разговорились. Милиционер. В начале карьеры.
- Я хочу изменить систему !
Я расхохоталась
- Система изменит тебя.

Началось все, когда одиннадцатого ноября семьдесят девятого я продала туристу свою акварельку за десять рублей – цена за полчаса удовольствия. За такие деньги два дня надрываться на заводе. Я сразу поняла, что одними картинками тут не кончится.

Два года позже

Соседи по коммуналке вызвали милицию. Мама пробила мне руку ножом. Я хотела уйти в куртке, которую она привезла из загранки, оплаченной мною.
В итоге забрали меня. Шефу хотелось общения.
- Я тебе покажу такие снимки !
Сергей был не такой как все. Он был нормальный, простой, правильный. Из деревни. У него был дар. Он принимал это как факт и не анализировал. У него была одна специализация – убийцы- секс маньяки.
Первая терапия, которую я нашла как целебную травку – я пыталась вспомнить. Мы встречались с Сергеем и шли в ресторан. Все думали – это он платит. Девки говорили ему: «Она тебя кинет»
Одного стакана коньяка мне обычно больше чем достаточно. Перед « процедурой» я выпивала полторы бутылки. Это была моя норма. Я не пьянела. Я была как под заморозкой. Потом – фотографии. Из всех фотографий меня зацепил один «сериал»
Грибникам – маме с дочкой встретился в лесу убийца маньяк. Маме тридцать пять. Дочери одиннадцать. Сначала маньяк изнасиловал и зарезал мать , потом дочь.
Оба трупа с открытыми глазами. Взгляд девочки – колючий и ясный.
Дети чудовищно быстро привыкают к чудовищному.

Детские воспоминания о будущем
В летаргии пациента проблески
В коридоры бункера забредшие, заблудшие
Как плавящейся плёнки
Яркие кадры фильма прошлого
Улики
Как кровь на подошвах
Лучше спи
Возвращение
Как прощение
Невозможно


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы