ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Графоман, или поток сознания

Автор:
"Я смогу... я сделаю... вы ещё узнаете обо мне, мелкие суетливые людишки... твою мать, если-бы ты знал, если-бы ты знал, кому только что наступил на ногу, если-бы ты... что вы там все толкаетесь? Не трогайте меня, мне надо быстрее... подошёл поезд... не толкайте меня... куда прёшь, козёл... боже мой, боже мой, как тут душно... в каких условиях вынужден развиваться талант, пока о нём не знают... но ничего... вы обо мне ещё узнаете, вы все узнаете, я ещё прославлюсь... моя остановка... пустите меня... ну пустите же меня, уроды... выходите, сволочи... теперь на эскалатор... и бегом наверх, бегом... я напишу... я такое напишу, вы это с руками оторвёте... что ты тут стоишь, сказано же: стойте справа... ну отойди же ты, корова старая... проклятье опять дождь, как назло зонт сломался... бегом до остановки, в троллейбус... билет... всё, скоро приеду... только одна остановка... и светофор... проклятый светофор, как же долго приходится ждать... как долго... он меня послал... подумаешь, он не взял мою рукопись... ничего, ты ещё пожалеешь об этом, когда другие на мне миллионы сделают... ну выходи уже, старый пень... всё, пять минут - и я дома... козлы, опять что-то строют... сколько можно... всё строите и строите, а квартиры всё дорожают и дорожают... так... код... 1396... почти дома..."

- Здравствуйте,

"карга старая, ещё здороваться с ней, только сплетни разводить умеет... опять лифт сломался... пешком... кто такие лифты делает... раньше по двадцать лет работали..."

- Я, кто ещё, открывай! Нет, не сходил в магазин. Почему? Потому! Еда готова? Накрывай!

"почему, почему... еды им купи, одежду купи, телевизор отремонтируй... а деньги где взять?"

- Сколько тебе говорить, я не люблю щи! Запомни это раз и навсегда!!! Я не люблю щи и не буду я их есть! Второе давай!!! Как можно есть варёную капусту? Все вы мне плохого желаете!

"дура старая, почему она со мной? Я же талантлив, а как я могу творить в такой обстановке? Они все против меня, все!!! Вон, ещё один идёт..."

- Нет, я не пойду с тобой в зоопарк. Ну и что, что обещал? На мне что, свет клином сошёлся? У тебя есть брат и старшая сестра - вот с ними и ходи, а ко мне не приставай больше! Всё, я сказал!!!

"вырастил эгоистов на свою голову - всё папа купи, папа сходи, папа то, папа сё... все в Ленку - точно, её гены... я привык к аскетизму... мне вообще ничего не надо было, а тут... избаловались все... так... всё... быстро... чай... всё, пошёл"

- Посуду помой!

"наконец-то, теперь мне никто не сможет помешать... включаем... твою мать, как же долго он грузится... я даже компьютер нормальный не могу купить, а они всё что-то хотят..."

- Что? Я же говорил, не отвлекай меня, когда я работаю! Кто? Что сказал? Дай сюда трубку! Алло... да... ну?.. Сказал отдам - значит отдам! И что? Год ждал, ещё полгода подождёшь - ничего с тобой не случится! Всё, нет времени с тобой разговаривать! Нету денег, я сказал!!!

"козёл"

- Лена, убери телефон. Меня нету! Ни для кого!!!

"всем дай денег, дай денег, жадные все... деньги лопатой гребёт, подождать полгода не может... козёл... так... проводник... диск D... книги... вечная любовь... Вот... вот то, что сделает меня бессмертным... после этого вы все, все будете ко мне по-другому относиться... все!!!"

Тоненькая чёрточка курсора мигала на последнем слове предложения "Она лежала перед ним на огромной кровати, всё тело её выражало вожделение - она ждала его, она хотела его каждой клеточкой юного, сочного тела". Чуть поморгав, чёрточка поползла дальше: "Он вошёл своим солдатом в её цветок лотоса, и тут же вознёсся на седьмое небо счастья"

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы