ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Абугов Михаил на: Лагерь  
 Гурзуф, 1987
Интересно. И наша единственная семейная вылазка в Крым была как раз в Гурзуф, где мы провели положенные 24 рабочих дня отпуска, но ровно на 10 лет раньше, в 1977-м.
И дочери было примерно столько лет, сколько Вашей тогдашней Кате. Только мы - две семьи - добирались от Симферополя до Гурзуфа не на троллейбусе (были, были они уже тогда), а на такси. Таксист довёз до центральной площади посёлка, и нас тотчас обступили несколько тёток, наперебой предлагая жильё. Так что женщины остались с детьми, а мы, два мужика, пошли с тётками выбирать.
Конечно, времени много прошло, и сохранило в памяти только хорошее. Но помню чистенькую уютную татарскую келью, в которой жили, да еду готовили свободно безо всяких очередей к газовой плите. А просматривая старые фотки, вижу наш постоянный пляж с мелкой галечкой и видом на Медведь-гору, столовку (почти ресторанчик), где обедали, вылазки в Артек, Ялту, в Никитский ботанический и Поляну сказок, в Севастополь и Бахчисарай. Нет, нет - приятные воспоминания навеяли Вы.
 25/07/2009 23:20
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы