ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПТИЧКА

Автор:
Автор оригинала:
изабелла валлин
http://www.youtube.com/watch?v=zRb-DAPbbCg

В полном опасности болотном тумане, кишащем разноцветными мушками, брели тринадцать человек. Яркая экзотическая растительность цеплялась за их мокрую одежду. Большая птица с длинным алым хвостом пролетела совсем низко над их головами, села на ветку и оглушительно крикнула.

-А чтоб ты сдохла, тварь – Вася с голодной тоской посмотрел на неё. Птица снялась с ветки и полетела дальше.
**********
- Сонь, а Сонь, смотри, мальчик хорошенький.

- Совок обыкновенный, на Маугли похож.
- Правда похож, только глаза зелёные. Смотрит на тебя, позови его.
- На фиг?
- Ну для меня.
- Эй, молодой человек! Присядте к нашему столу на минутку. Вы моей подруге понравились.
- А тебе я понравился? Ты кто?
- Соня.
- Ромео. Очень приятно.
*********

- Ромео, мне такой сон странный снился: джунгли, солнце сквозь листья пробивается. Так влажно и жарко.

- Соня, это у тебя внутри влажно и жарко. Давай кончим вместе.
Зазвонил телефон. Ромео снял трубку: - Да, через час буду.

Соня лежала уткнувшись лицом в подушку. Он развел её длинные волосы на затылке и осторожно поцеловал:
- Мне пора.
- Мы больше никогда не увидимся?
-Увидимся, - Ромео поискал ручку – пиши телефон. Вася отвезёт тебя домой.
- Кто такой Вася?
- Это мой друг. Он спит в соседней комнате.
Ромео со смущенной улыбкой застегнул великоватые ему джинсы, потом встряхнул их на себе с таким видом, будто до этой ночи с Соней они были ему как раз.

Здоровый голый синеглазый Вася стоял прислонившись к входной двери и сладко улыбался. Его мокрые после душа волосы были так гладко зачесаны, что он казался лысым. Его белая, в редких красных прыщах кожа, распаренная и плохо вымытая, источала какой-то общественный запах.´´ Типичная московская квартира´´, - между прочим думала Соня. - Открой дверь. -Ты отсюда не выйдешь, пока я тебя не трахну.- Тебе это будет дорого стоить. - Мне плевать. Сколько тебе нужно? Штуки три, четыре хватит? - Мало, а потом ты мне не нравишься.
Он подошел к магнитофону и передвинул движок громкости на полную мощность. Тяжелый голос покойного Цоя пел: ´´ Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне удачи...´´ Соня рванулась к двери и попыталась её открыть, но ничего не получилось.

- Что ты дергаешься, птичка, я всё равно тебя трахну и никуда ты не денешься.
-Я не хочу тебя, хочу Ромео.
- Ромео уехал.
- Но ведь он вернется!
- И прямо к тебе. Ты что, совсем дура?
******
- Лена, это было, как прекрасный сон...

- С кем, с Васей или с Ромео?

- Не надо про Васю. С Ромео конечно! Он такой умный, красивый. Я тебе говорила, что видела его во сне, несколько лет назад. Такой сон странный: Мы идем взявшись за руки по бескрайней туманной тундре и как-будто не видим друг друга.

- Тундра, говоришь бескрайняя..Денег-то дал?

-Какие деньги, я его люблю.
*******
Русские парни – солдаты иностранного легиона шли по африканским джунглям. Кругом визжала, пищала и завывала съедобная и несъедобная живность.

-Жрать так хочется.

-Выбраться бы отсюда живыми.

- Ромео, помнишь ту блядь, которую ты снял в последний день перед отъездом?

- Которую?

- Черненькую такую, как её? Соньку! Я её трахнул.

- На здоровье,

- Может это была наша последняя баба?

- Не бойся, Вася, не последняя.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы