ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От ElDen на: Как мы попали в Аме...  
 Переношу свой отзыв в правильное место:
Самый "крутой" сюрприз в твоей посылке - это, конечно, твой роман в письмах. Можно было ожидать от тебя что угодно, но такое!!! До этого я прочла один единственный роман в письмах - "Пушкин в жизни" Вересаева. Это было познавательно, интересно, но не вызывало такой бури эмоций. Читала несколько вечеров до глубокой ночи, не могла оторваться. Может потому, что эти события разворачивались у нас на глазах, о чем-то мы знали, о чем-то догадывались, но что-то уже забылось. Сейчас вспомнилось все, что связано с тем временем и вызывает ностальгические воспоминания... Думаю, что стиль, язык, а, может где-то и сюжет подкорректированы тобой, как автором, но то,что получилось в итоге - захватывает, заставляет переживать и волноваться, держит в напряжении. В некоторых местах я даже прослезилась. Одним словом сюжет "закручен" судьбой и изложен тобой очень умело и захватывающе. С неожиданной для меня стороны раскрылись натуры ваших американских друзей. Их безкорыстие, отзывчивость, готовность прийди на помощь. Хотя, с другой стороны, скажи кто твой друг (я имею в виду вас с Мишей)...
Ты просто молодец. Мне кажется тебе надо продорлжать писать и когда-нибудь мы будем гордиться тем, что знакомы с тобой!


 13/08/2009 23:07
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы