ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Джус на: ПРИКЛЮЧЕНИЯ ГОРОЧКИ...  
 Сразу первое предложение вызывает недоумение: "Бабушка задремала, а Горочка остался один." бабущка-то здесь, значит он не один а с ней, просто она дремлет. Может просто:" Бабушка задремала, а Горочка играл один" или "Бабушка задремала, И Горочка остался один" - меняем всего одну букву и текст уже воспринимается по-другому.

"Очень скоро бестолковый Горочка..." - бестолковые не могут сообразить очень скоро, потому что бестолковые. Может так: " Даже бестолковый..."?

После "развалилась", надо ставить точку, получится новое предложение короче и яснее.

Обороты лучше убирать, например:"Вместо ответа Баба-Яга, порылась в своих лохмотьях, вытащила новенький мобильный телефон и уставилась на него." - проще воспринимать. Там дальше тоже много оборотов...

Ой, а это слово мне не знакомо:"По мивце починили"??? А-а-а))))) Выходит я как Горочка - глупа))))

Ну, вот! Я же говорила, что вторая часть намного лучше. Кстати, Мариш, Вам очень хорошо удаются диалоги, что у меня чаще хромает.

Ужо интересно..........
 01/02/2009 00:49
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы