ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

беременная женщина_мокрый тузик_ и совок

Автор:
беременная женщина_мокрый тузик_ и совок_

Сегодня на пороге управления выросла фигура молодой беременной женщины с зонтом; она была высока, весела и немного промочена! Ещё вчера она надо сказать не была беременна, но этой ночью, или даже все-таки прошлой ночью она случайно забеременела от симпатичной акулы! Акула столь сильное и мощное впечатление произвела на девушку, что она не удержалась и забеременела от неё легкостью и выносливостью! Все же акулы очень благородны, если кто не знает, акулы самодостаточны и очень милы! И сверх эротичны при этом; чего только стоит ее разверстая пасть, обрамлённая несколькими рядами зубов ярких и словно жемчуг ослепительных! Эта пасть волей неволей внушает уважение и трепет; и вот молодая девушка поддалась ее чарам, и теперь совершенно возвышенно мялась на пороге конторы, беременная и взбалмошная! Она также улыбалась стоя на пороге конторы, в мокрых кедах, джинсах, синей куртке и с зонтом! Ее встретили, как подобает две добрые советские мегеры, и девушка расшаркалась приветствиями и так невинно сказала: «а почему же вы без масок все?! У меня между прочим дети!!!» На это мегеры развеселились тут же, и одна мегера отвернулась и пошла вперёд, приглашая за собой девушку, а вторая спешно надела маску и заулыбалась от неожиданности! Но они же не знали, что все сегодня должно быть странно, ведь девушка забеременела от акулы намедни! Девушка пришла в бухгалтерию подписать договор; и выяснить кое-какие детали. Мегеры вроде как уже успокоились, и одна, который главный инженер ушла к себе, а другая пригласила девушку к себе, по дороге они встретили неторопливую мурену и та сказала, что они уже переболели. На что девушка удивленно заметила: «Как такое может быть? В легкой форме?» В общем-то, мурену это не прошибло совершенно; она просто ещё раз произнесла то же самое. Все переболтали, но я то не болела, подумала про себя девушка, я беременна симпатичной акулой, и я не хочу болеть совершенно! В бухгалтерии все было как обычно, те же самые договора, тот же коричневый стол, тусклый советский кабинет, гораздо тусклее чем гроб Господень в Иерусалиме. Однако девушка сказала, что ей нужно дальше сегодня; дальше, чем обычно, что она хочет выяснить можно ли перейти на другую форму налогообложения! И ее сразу отправили в другой кабинет к увертливой камбале; а камбала, выслушав ее отправила к главному бухгалтеру! И девушка радостная и приподнятая побежала по коридору искать главного бухгалтера. Однако старый линь посмотрел на девушку и тут же влюбился в неё; однако девушка вела себя строго и не дозволительно, она лишь выяснила, что ей нужно, главный бухгалтер большой пребольшой организации все же не глупый человек; он посоветовал ей посчитать все и взвесить! Хотя, что тут было взвешивать? Один рыбий хвост, и пару плавников, беременная девушка вспомнила про акулу, и вздохнула про себя, у акулы под крылышком больше рыбы. И все же она пококетничала с главным бухгалтером и сделала выводы; что считать нечего и ей никуда не надо пока, вернее, в перспективе это не за горами, и можно долго-долго не платить, и потом заплатить уже, когда срок выйдет. А вот если платить будет нечем, тогда и перейти уже. И по дороге она опять наткнулась на советскую весёлую мегеру теперь, несказанно обрадовалась ей и заявила!
- Ну, что? Все да здравствует Советский Союз! Теперь только Алтай, Сочи, Ялта! Больше никуда нельзя теперь только своё, родное!
- И на что это вы намекаете молодой человек? Мы то как раз никуда и не уезжали отсюда! Это Вы, там, похоже, где-то прохлаждаетесь!
Однако молодая беременная девушка была столь весела, что и не заметила ничего! И продолжала дальше:
- А я была у главного бухгалтера, а что налоги платить нечем, и что он? Он ничего! А меня папа заморочил по макушку представляете как? - и ладошкой похлопала себя по макушке, вот так: «Хлоп-хлоп-хлоп», как по писде_ ладошкой!
Старая советская мегера только покачала головой и сказала в ответ:
- Ой, да! Иди уже, иди проветрись, сходи в магазин,- и ухмыльнулась!
И беременная девушка выбежала из управления и сразу же превратилась в тузика в мокрых кедах, шёл дождь и она решила заскочить к бывшей жене попить чайку. Купила шоколадок детишкам и радостная и легкая понеслась сквозь пространство! Жена только проснулась, а дети спали ещё, она предложила ему чайку, и сказала, что у неё есть пряник на этот случай! Хорошо, - подумала беременная девушка, - я давно не пила чая с пряниками, - но тут же забыла про это и норовила ухватить одну из шоколадок, которые купила детям. Однако жена снова напомнила ей, что у неё есть пряник! Что за чудеса, решила беременная акулой молодая девушка и успокоилась, а бывшая жена достала из хлебницы небольшой тульский пряник и разрезала его на кусочки полосками! Так они сидели и пили чай и закусывали тульским пряником! Поговорили о том о сём, о детях, жена предложила почитать ему комиксы, которые читает их сын; а что у нас в детстве не было комиксов, почему бы и нет; но прежде мокрый как тузик молодой человек попросил у бывшей жены сухие носки, и она принесла ему сперва свои носки, которые ему не налезли, и потом уже отыскала два других носка; разных, но зато мужских! Которые ему налезли и сидели на ногах довольно неплохо, будто это его носки; бывшая жена сказала, что она из них делала детских лошадок! И вот два разных носка остались не в удел; она сделала пять лошадок детям и две из них даже продала по интернет по 800 рублей! Молодой человек теперь удивился, неужели лошадки столько стоят! На что бывшая жена ответила ему, что это настоящие лошадки, с набитыми ватой мордами, ушами, глазами из пуговиц, на палке, а палки она купила в магазине - это черенки!
- хмм, - подумал молодой человек, и пошевелил пальцами в разных носках, все же сухих и чистых и даже новых носках!
И после этого они пили уже чай, и потом он читал комиксы, и до самого времени того, до отправления его автобуса, и потом он ушёл довольный на свой автобус, однако сперва поверх сухих носков он надел два прозрачных пакета, чтобы не промочить снова ног, ибо его кеды были насквозь мокрые.
(03.06.2020г.)

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы