ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Единое целое

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Единое целое

-Как я люблю газированную воду! Я пила бы её сутками не переставая! Выйти что ли замуж за грузина и уехать к источнику нарзана? Грузин наверняка не захочет на мне жениться потому, что я своего деда не брошу! Зачем грузину чужой дед?
Сидела старушка после селёдки и смотрела на своего спящего мужа. Дрыхнул дед а на улице была жара неимоверная. Жужжащая муха нарушила безмятежный сон старичка. Проснулся дед и говорит своей обожаемой старушенции – пойду в магазин, куплю тебе газированной воды! Старуха отсчитала деду на воду и на пиво. Не задерживайся надолго я буду скучать – сказала она.
-Как он догадался, что мне газировки захотелось. Неужели он читает мои мысли? Вот будет хохма если он догадается о грузине. Но я ведь не собиралась менять его на грузина, мне только очень воды захотелось.
На самом деле старикашка был большим хитрецом. Захотелось ему пива. Подумал он подумал и купил селёдки. Съест моя старушенция селёдку да и пошлёт меня в магазин за газировкой. А где газировка, там и пивосик приложится. Жена думает, что я её мысли читаю, а я, просто хитрый! Пусть думает, что у нас с ней не только характеры и мысли одинаковые, но и желания тоже.
Пьёт бабуля газировку и думает – что бы там не говорили про моего старикашку, а угодить он умеет! Мы с ним единое целое! Неверное это любовь!

вторник, 3 декабря 2019 г.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы