ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Счастье, это когда...

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР

Счастье, это когда твои возможности совпадают с твоими желаниями. Хочу иметь собачку – не имею возможности. Не хочу иметь тараканов в доме, они сами приходят. Хочу, чтобы ВСЕ! Получается – через одного! Могу дрессировать, ВСЁ что прыгает, ползает, пищит, чихает, квакает, скребётся, летает….. Собачки у меня были послушные. Кошки были любимые. Паук дрессированный живёт в уголке спальни. Сороконожка дрессированная приходит по ночам. Голубя научила кушать изо рта. Тараканы, моль, мышки поддаются дрессуре. Один двуногий субъект, дрессуре не поддаётся ни при каких моих усилиях.
Пришла сегодня с рынка уставшая вусмерть. Прошу - присмотри пожалуйста за молоком, чтобы не убежало. Не присмотрел! Предупреди через двадцать минут выключить мясо на плите. Не предупредил! Духовка с булочками загремит таймером, напомни. Не услышал! Не включай громко телевизор, дай мне немного отдохнуть. Забыл. Как вы думаете мой многоуважаемый читатель, кто этот двуногий субъект не поддающийся дрессуре? Ага, ага, догадались? Вот и я говорю – сколько его не дрессируй, на ноль выйдешь! Счастье, это когда твои желания совпадают с твоими возможностями. И ещё я бы добавила – счастье это когда тебе дают выспаться!
Счастье есть! Его не может не быть. Оно, как солнечный зайчик. Ты к нему, он от тебя!

вторник, 27 августа 2019 г.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы