ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ЧУЖАЯ КОЖА

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
Однажды, я съездила на Куяльник и привезла грязи для лечения. Дома мазать тело было неудобно и я решила намазаться на море, взяв немного грязи с собой. Пляж, был полон народу, я мирно сосуществовала в этом многообразии раздетых тел незамеченной. Здесь, были все одинаково голы, только цвет купальников и степень упитанности отличал окружающих друг от друга. Люди загорали, лениво переворачиваясь с боку на бок.
Я вытащила коробочку и стала мазать себя чёрной грязью, с ног до головы. Когда моё тело полностью было покрыто чёрной грязью, я встала. Тысячи глаз смотрели только на меня. За двадцать минут моих грязевых процедур, я услышала о себе всё! О моей фигуре, странном характере и о грязи на моём теле.
Лежащие близко, лежащие далеко, стоящие у воды и купающиеся, говорили только обо мне.
Что за новость! Вот странная женщина! Вот умная дама! Вот это загар! – раздавался говор окружающих. Некоторые вообще смотрели молча, открыв рот от изумления.
Ну в общем мне всё это надоело, я зашла в воду и через минуту, вышла никем не замеченной. Весь народ вздохнул с облегчением и снова лениво переворачивался с боку на бок, подставляя свои одинаковые тела лучам ласкового солнышка.
А я, решила на пляже больше никогда не лечиться грязью! Наслушаешься о себе таких небылиц, ночью спать не будешь!
воскресенье, 1 мая 2011 г.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы