ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Ни за что.. блокада блока ада..

Автор:
Ещё не наступило 1 января, сейчас только 24.12.2018, а Google уже меня заблокировало, ни за что разумеется, я не нарушала никаких правил, тем более материалы не нарушают авторских прав , ибо они только собственные, а материалы других авторов все со ссылками - и это незаконно даже по их политике, и главное без объяснения причин, написаны лишь общие формулировки за какие нарушения могут заблокировать, но за что конкретно заблокировали мой профиль не написано, пока могу сама войти в свой аккаунт, но более его никто не видит (более , видимо потому, что всё более больных), а там тысячи работ и видео, и написано, что через 60 дней могут вообще всё стереть без восстановления, если не докажу невиновность, а писать некуда, обратной связи нет, хотя почему-то пока Youtube не заблокирован.., хоть он связан с Google, но наверно технические заморочки..



Вчера в ночь с 23 на 24 декабря они меня заблокировали, и я сразу на всех сайтах, чтоб люди видели, об этом сообщила и написала о незаконной цензуре и блокировке на их же форуме, и отправила запрос на проверку, и вот чудо сегодня же днём 24 декабря они меня уже разблокировали, или действительно технический сбой, или такая "реклама" им не понравилась о нарушении свободы слова... Ну слава Богу разблокировали.. и все данные и материалы сохранены.. Не знаю истинную причину этого, возможно недоразумения.. , но лучше не быть правой, чем все с таким трудом собранные материалы были бы стёрты и для читателей невидимыми! Кто-то скажет - это с моей стороны хайп для привлечения внимания.., но это не так.., жаль не скопировала . не сделала скриншот их блокировки, но сейчас это уже не так важно, посмотрим будут ли травить после нового года хотя всё это делается не сразу... , а возможно встанешь и всё стёрто ... вот так это работает... Я прочла ночью все их правила, и поняла, хоть итак и знали писала об этом.., если кратко - там много формулировок особенно нововведённых, коих можно повернуть и так, и так, обоесторонен, как кому выгодно, - нет конкретной границы, и кто её может определить, мир и жизнь многостороння и сложна.., например об экстремизме, разжигании розни между различными группами (например расовые или о половой ориентации.., значит нельзя говорить даже о различиях и фактах нельзя выражать мнение против извращения семейных ценностей например.. , и кто поймёт где - это разжигание розни и где просто факты..) агрессии или оскорблениях, даже о голом теле, там такой маразм, доходящий до абсурда, что глубокое декольте нельзя, а медицинские и нудистские эксперименты можно.., если это художественно то младенца обнажённого можно, а ребёнка постарше, например девочку в трусиках это педофилия, где граница многим формулировкам .., что подпадает под цензуру, а что нет.. Но я не выбираю слова, когда вижу скотство, пусть блокируют, хоть и не хотелось бы, но как иначе .. иначе вилять хвостом и смотреть в кормушку... ? Да туда же и нельзя снимать чужих детей, людей кои этого не хотят, и они могут пожаловаться, нельзя снимать и вставлять всё что нельзя, а кто может это определить, и разве это не цензура и т.д.. Разумеется никто не говорит о "пользе" наркоты всех видов, в том числе от лекарств и табака, что "хорошо", когда свирепствует насилие, терроризм, продажа оружия, проституция, клубы самоубийц, казино, фальсификации данных, клоны, воровство и т.д., ясные явные угрозы жизни, хотя некоторых, хоть на словах стоит немного погонять! Многие заслуживают... И многое имеет по собой разные причины и ситуации, даже война например не бывает без оружия, а если ты защищаешь родину = семью , всё не однозначно, это не хитрая игра словами о подмена смыслов уже с моей стороны, я говорю - всё весьма сложно, столько конкретных ситуаций и обстоятельств, но те, кто истинно сатанисты и бандиты, творящие зверства, они, как раз не только спокойно живут, но и здравствуют (до поры до времени, рано или поздно смерть и суд Божий, и их не только никто не закрывает, но и поощряют, ведь эта система и есть их система.. для рабов, портив них нельзя, а против нас можно.. Да ладно... Надеюсь будет с Ладой всё ладно.. Только не путайте символы с реальностью.. посыпайтесь.. И вставайте на борьбу против бездны, и со щитом и мечом в руках и в глазах и в голосах.., если вы сами не защитите своих права, то кто вас защитит, да не все могут бороться прямо, ибо гениев, пророков, мудрецов, жрецов святых старцев волхвов и тех, кто отвечает за большое количество людей лидеров нужно беречь, ибо их жизнь важна, а воины это воины, каждый выполняет свою роль, и это не подстава, мол остальные люди могут не воевать, нет у каждого в этой мировой священной войне Божией своя роль, пол силам, и не надо говорить ой а у меня дети, я боюсь за детей, н когда вы будете порабощены что вы скажете своим детям потом.., когда вырастите из них рабов.. Хоть и не всё так просто и можно рубя с плеча, всё нужно с разумом и с рассудком обдуманно, находя золотую середину.. баланс.. равновесие.. И уж тем более стараясь никого не убивать, тем более без разбора и только на эмоциях.., а может человек введён в заблуждение, но это не всегда оправдание.. Борьба эта не против чело-века, а против политики зла.. и тьмы, но кто-то скажет и это нельзя однозначно определить.. , значит первостепенная задача во всём разобраться... полагаясь на Бога молясь, не днями и ночами, как монахи без дела, им некогда развиваться, а просто для того что б войти в контакт с высшими святыми силами, а не наоборот..


"Максим Мирович : "Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана"
Цензура в интернете всё ближе.

На днях "Левада-Центр" опубликовал весьма интересные результаты опроса, касающегося цензуры в интернете. Почти 2/3 россиян (60%) считают, что цензура в интернете необходима, а против цензуры выступают 25% опрошенных. Задавали вопрос и на счет использования цензуры государством в своих интересах — 32% считают, что государство может и будет использовать цензуру в своих интересах — контролировать СМИ и ограничивать деятельность гражданских активистов, а 44% уверены, что государство не будет этого делать.

Были там вопросы и про телевидение — 90% россиян доверяют информации о событиях в стране, которая распространяется по основным каналам телевидения, но 47% уже начали о чем-то подозревать — у них, согласно формулировке опроса, "складывается впечатление, что им что-то недоговаривают, не дают полной информации о происходящем".

Интересно, для чего проводят такие опросы? Выясняют общественное мнение к готовящимся новым законам о цензуре в Сети? Это не может не беспокоить, так как вслед за Россией подтянется и Беларусь.

Лично я считаю, что цензура в интернете в наше время не только не нужна, но и просто вредна — страны, вводящие запрет на свободное распространение информации (а также всякие другие запреты, касающиеся бизнеса), в конечном итоге проигрывают в экономическом и социальном плане тем странам, где таких запретов нет; как верно заметил в своё время Ли Куан Ю — "если страной управлять неправильно то все умные уедут".

А как вы считаете — нужна ли в интернете цензура? И если да, то в каком виде?", - https://maxim-nm.livejournal.com/281095.html

"Рецензия на «2019 год - год парящего орла» (Яков Быль, мой друг) https://stihi.ru/2018/12/23/5357

С новым годом, хоть похоже нас мало приятного в нём ждёт.. Орёл от Ярила и символ Яра Рарух в тоже самое время Рарек Сокол...
я 24.12.2018 01:46

Знаковый год - переходный. Свинью - Китаю и Америке с Англией, а нам - орла. Супер кризис 2020 г. http://www.youtube.com/watch?v=KAqBl7SGmy4
Яков Быль 24.12.2018 13:45

Точно, не прибавить не отнять! Он нам хотят подложить свинью, а мы им наш тотем Пращура Парящего Орла (это по году, а по месяцам чертогу Орла соответствует Бог покровитель Перун, дерево дуб), который сделает этой свинье кусь, а они могут всех наглых секс-сов в самый анус кисс)))..

Вставила у себя твой стих парящий над миром свободы свободный!
я 25.12.2018 00:20"

"Новый Год, с тобой Жар - Птица!", - https://stihi.ru/2014/01/04/2464
Павлин или Жар-птица птица Феникс = Финист ЯС-ный (Ас с Коло) Сокол, Синяя птица счастья небес!!!



""Русь изначальная"
КОРОБ ВЕЛЕСА
ПЕРВЫЙ КЛУБОК
ВЕЛЕС, ДИВА и ЯРИЛА

— Расскажи, Гамаюн, птица вещая, как уехал Перун в чисто полюшко. И как Велес за Дивой ухаживал, как родила она Ярилу! Расскажи нам о том, как построен был Китаврулушкой Китеж-град!
— Ничего не скрою, что ведаю...

Говорил Перун Диве дивной:
— Собираюсь я в чисто полюшко, отправляюсь за край Света Белого биться с силушкою Кащея.
Оседлал коня Бурю грозную, собирал в колчан стрелы-молнии, брал и палицу громовую.
Провожала Перуна Дива. Провожала его и спрашивала:
- Ай же ты, Перун сын Сварожич! Ты когда вернёшься обратно?
И ответ держал Громовержец:
— Как всколышется море синее, и всплывёт на морюшке камень, и на камне куст расцветёт, запоёт на нём соловей, так вернулся я в светлый Ирий.
И ещё сказал Громовержец:
— Жди меня ты, Дива-Перуница, ровно шесть веков. Если я не вернусь с чиста полюшка — выходи тогда, Дива, замуж. Выходи за любого, Дива, не иди лишь за Велеса Сурича!
Говорила Дива-Додолушка:
— Как одно было Солнце Красное, а теперь оно закатилось и остался лишь светлый Месяц... Был один Перун сын Сварожич, и уехал он в чисто поле...

И ждала Перуна Додолушка долгих шесть веков. Не вернулся Перун с чиста полюшка. Море синее не всколыхнулось, и не всплыл на морюшке камень, не расцвёл на камне кусток, не запел на нём соловей.
День идёт за днём — будто дождь дождит, за неделей неделя — травой растёт, год за годом — рекой течёт...
Стал Сварог тут к Диве похаживать, стал он Дивушку подговаривать:
— Что же жить тебе, Дива, вдовой молодой — ты пойди-ка замуж, Перуница, хоть за Велеса сына Сурича!
Говорила Дива-Додолушка:
— Я отвергла Велеса-Дона, Огнебога Велеса также! И Коровы Сына отвергну я — бога Велеса сына Сурича! Я исполнила мужню заповедь, а теперь исполню свою: подожду его ещё шесть веков...
И опять день за днём будто дождь дождит, за неделей неделя — травой растёт, год за годом — рекой течёт...
Вот и шесть веков миновало. Не пришёл Перун с чиста полюшка. Сине морюшко не всколыхнулось, не поднялся камень горючий, не расцвёл на камне кусток, не запел на нём соловей...

А в ту порушку к Диве Дыевне приезжал сам Велес сын Суревич. И привёз к ней весть о Перунушке.
— Поднимался я в небо звёздочкой, в синем морюшке плавал Щукою — не нашёл Перуна Сварожича. Лишь когда цветком обернулся — отыскал его в чистом поле. Видел я Перуна Сварожича. Обернулся он в Дуб зелёный, рядом с ним качалась Рябинушка — то русалка Рось, дочка Дона.
Не поверила Дива Дыевна:
— Я двенадцать веков жду Перуна, подожду ещё — он вернётся. И всколышется море синее, и всплывёт на морюшке камень, расцветёт на камне цветок, запоёт на нём соловей...
Но прорёк бог Велес Перунице:
— Ты всё ждёшь Перуна Сварожича. Ну а он хранил тебе верность? Вот Дажьбог чей сын — не его ли? Иль считать Дажьбога Сварожичем, если Камень Роси обтесал Сварог?
И ещё сказал Велес Суревич:
— У Перуна Сварожича деток, словно звёздочек в небесах. От его объятий и молний затруднело немало дев...
Осерчала Дива-Перуница, и сверкнула молния в тучах, раскатился по небу гром.
И вскочила Дива-Додолушка да на Бурю-коня Черногривого. Поскакала из Ирия светлого вслед за Велесом, сыном Сурьи, да ко тем лесам ко Заволжским, да ко реченьке Сурье-Ра.
— Я тебя, Велес Сурич, Коровий Сын, растопчу за дерзкое слово!
И тогда бил копытом своим Буря-конь, где стоял пред девою Велес. Там, где он ударил копытом, во земле явился провал. И заполнился он водою, не простою водой — святою.
Так в Заволжье явилось озеро, что прозвалося Светлояр.

И тотчас цветком белым Ландышем обернулся Велес сын Суревич. Встал у озера Светлоярова под кустом колючим, терновым.
Изумилася Дива Ландышу. Сердце у неё пробудилось, кровь по жилочкам расходилась. И вошла она в Светлояров лес, сорвала в лесу том цветочек. И явился пред девой Велес, взял он за руку Диву Дыевну. И друг другом они любовались, целовались и миловались.
Говорил тогда Велес Суревич:
— Ой ты, Дива-душа! Дивно ты хороша! Мы устроим с тобой, Лебёдушка, близ Святого озера гнёздышко! Соловьи пусть поют нам ночами, мы украсим гнездо-то цветами...
И тотчас призвал Велес Суревич — Китаврула бога-строителя. Тот уже построил три города: Сурож-град Алатырский на полдне, Солновейский Асград на полуночи, Радонеж на западе Солнца.
И сказал ему Велес Суревич:
— На востоке теперь возведи ветроград, назови его Китеж-град! Близ сего Светлоярова озера разведи купальский костёр, а потом из золы ты насыплешь валы. Сделай из венков девичьих чудо-кремль на костровище. Башни выстрой из цветов, а детинец из грибов! Терема — из желудей дубовых, а из шишечек — хоромы! Пусть придёт пора чудес — будет город там, где лес! Где горели костры — вознесутся шатры! Встанут улицы и дворцы!

И построил тогда Китаврул ветроград; и назвал его Китеж-град. Город он возвёл для счастья, выстроил волшебник башню о семи шатрах на семи ветрах.
Сделал злат престол в сей башне, чтоб войти в неё хотелось, чудеса внутри увидеть за резными воротами и высокими стенами...
Велес Суревич в сей башне Книгу Вед от мира спрятал: письмена на досках старых, крышки книги золотые, украшения литые. И заклятыми цепями приковал её к престолу.
Мудрость жизни, тайны мира в этой книге начертал он, и Сварожии заветы, древние установленья, — то, что золота дороже, что оплот добра и правды.

Велес в Семиверхой башне время проводил в застолье, на пиру сидел с друзьями. Птицу-песнь в полёт пускал он.
Птицу Сирин, дочку Сурьи, синекрылую летунью, что родилась без отца и без матушки родимой, выросла без милых братьев и без ласковых сестричек. И сковал Сварог сей птице чудо-крылья легче ветра...
И когда она взлетала с этой Семиверхой башни, пела семь она сказаний, возносясь в златую Сваргу в облаках дорогой радуг...

Вот и ныне в Китеж-граде Велес Суревич пирует, радуясь рожденью сына — бога светлого Ярилы. Рядом с ним пирует Дива, что Перуна не дождалась, Велесу женою стала по Сварожьему закону.
И тогда бог Велес Сурич в небо синее направил птицу-песню, птицу Сирин. И запела в горних высях птица Сирин песню счастья.

Как Ярилушка родился — мир как Солнцем озарился!
Как Ярила улыбнётся — вся вселенная смеётся!
Как Ярилушка встаёт ото сна —
снова к нам приходит весна!
Славься Божьей силой, светлый бог Ярила!
Сыну Велеса с Дивой — Яриле хвала!

А в ту пору Перун был во Чёрных горах. Стал тут конь под ним спотыкаться. Говорил Перун сын Сварожич:
— Что ж ты, конь, идёшь-спотыкаешься? Провещал тогда Громовержцу конь:
— Ай же ты, Перун Громовержец, над собой невзгоды не ведаешь, что Додола-Перуница замуж пошла да за Велеса сына Сурича! Третий год уж Велес пирует в Светлояровом Китеж-граде!
Удивился речи Сварожич:
— Я двенадцать лет был во Чёрных горах, бился я с Кащеюшкой Виечем, а Додолушка не дождалась, вышла замуж за Велеса Сурича!
И Сварожичу молвил тогда вещий конь:
— Здесь, во Чёрных горах, не по-нашему: год пройдёт, а в Волжских горах — сотня лет!
Тут Перун коня плетью стёгивал. Начал конь Перуна поскакивать, с гор на горушки перескакивать. Перескакивал реки широкие, а долинушки промеж ног пускал.

Не Орёл летел из-за моря и гор — то Перун летел в Китеж-град святой.
Воды тут разошлись Светлояра, и поднялся в озере камень, и расцвёл на камне кусток, и запел на нём соловей.
И увидела это Дива, оттолкнула она буйна Велеса и сказала такое слово:
— Не тот муж, что возле меня сидит, а тот муж, что встал на пороге! То Перун Громовержец, Сварога сын! Ты прости уж меня за такую вину, что пошла я за Велеса буйного!
Говорил Перун Громовержец:
— Не тому я дивлюсь, что ты замуж пошла, а дивлюсь я Сварогу и Ладе, что жену у мужа просватали!

И поднялись они на небесный суд из святого Китежа в Сваргу. Вознеслись мостом семицветным, да по той по радуге Божьей. И прорёк им Сварог:
— Видно, Род так судил. Видно, так завязано Макошью. Говорил тут Велес Перуну:
— Ты прости уж меня за такую вину, что женился я на Додоле!
И ответил ему Громовержец:
— Ту вину, что на Диве женился, Род тебе простил, да и я прощу. Не прощу я тебе другое — то, что ты сказал, будто я ко Перунице не вернуся! Что супруга моя печалилась и слезила очушки ясные.
И схватил он Велеса Сурича. И бросал он его из Сварги на ту горушку Сарачинскую.

И тут Велесу с Дивою славу поют. Прославляют и Громовержца, и Ярилушку, внука Солнца!

А.И. Асов "Песни Гамаюна", -
***


"СЛАВЯНСКИЙ ГОРОСКОП. УЗНАЙ, КТО ТЫ ПО СЛАВЯНСКОМУ ГОРОСКОПУ!", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=9&v=fmrruNqg_E8

"СЛАВЯНСКИЙ ТОТЕМНЫЙ гороскоп годослов с характеристиками", - https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=MO9kM1CtIPo

"Как узнать ангела? Выпуск 415 (01.10.2018). Тайны Чапман.", - https://www.youtube.com/watch?v=lMPk1YZdn1Y

"Катаклизмы за неделю с 7 по 13 декабря", - https://www.youtube.com/watch?v=wp3IgAT8-Eo

"Тайна ватиканской рукописи: великое пророчество о России. Выпуск 116 (05.10.2018).", - https://www.youtube.com/watch?v=Zu0x-I66i_4

"Рассекречено третье пророчество Фатимы о бу дущем.Это Ватикан скрывал столько лет.Когда Су дный день", - https://www.youtube.com/watch?v=9213Bp-YCME

"В таких домах должны жить русские", - https://www.youtube.com/watch?v=KbS91rkKv80

"Удивительный феномен Кристальная река Сбежавшая из рая: Каньо Кристалес Колумбия", - https://www.youtube.com/watch?v=Qr***Kdbz1g&feature=youtu.be.

"Новости. Темные силы придумали ставить ложные метки (Выпуск №54)", - https://www.youtube.com/watch?v=twY31lDSbjE

"Новости. После махинаций органов власти мы уже не являемся собственниками своего жилья (Выпуск №55)", - https://www.youtube.com/watch?v=kpUHa6hfCMw

"ПОТЕХИНА_LIVE | Александр Шепс об интуиции и паранормальном", - https://www.youtube.com/watch?v=qdlxmrGi9M4

"Александр Шепс новое интервью.", - https://www.youtube.com/watch?v=5A71KbMNXUo

"Стены кремля стали белыми, как в 1941: пророчества сбываются", - https://www.youtube.com/watch?v=ZtOezGCFSmQ

"Операция "Путин". Завершающий этап - "ПЕРЕВОРОТ"", - https://www.youtube.com/watch?v=B5-1pJaeXYI

"ВОТ ЭТО ЖЕСТЬ! Как Мы Все Попали в РФ :: Министр Финансов СССР Кузнецова :: 07.11.2018", - https://ok.ru/video/994326679935

"За негативное отношение к Эстонии будут наказывать
Рийгикогу (парламент Эстонии) принял поправки к Пенитенциарному (Уголовному) кодексу страны, согласно которым создание или поддержание негативного отношения к Эстонии будет считаться преступлением. Об этом во вторник, 25 декабря, сообщает ERR.

Источник: Reuters
За совершение соответствующих преступлений будет установлена ответственность как для физических, так и для юридических лиц.

Кроме того, в качестве отдельного преступления будет рассматриваться осуществляемая в интересах иностранного государства и направленная против безопасности Эстонии разведывательная деятельность, а также поддержка подобной деятельности.

Указывается также, что будет уточнен и состав преступлений, направленных на создание или поддержание негативного отношения к Эстонии и оказание противогосударственного влияния на должностное лицо.", - https://news.mail.ru/politics/35819904/?frommail=1

Мой друг:
Mi
По крайней мере, вегетарианцы в этой парадигме предстают такими же жестокими убийцами, как и мы, просто более склонными к фарисейству. https://otrageniya.livejournal.com/965654.html?media

Кайра
точно!

Mi
Веганы все время хвалились что они лучше чем другие .

Кайра
Да известная болезнь думать, что умней всех.. да убивать животных это жуть, но сейчас нет такой природы, как раньше, всё уничтожено на одних гнилых овощах с прививками и ГМО, и всякой отравой, как пестициды и т.д.. не сможешь ни работать = ничего, - не умственно ни физически.. И да.. растения чувствуют всё также, как и все живые существа.. Разумеется, если разум имеется, что лучше клубнику есть чем животное.., но.. см. выше.. и ниже по ссылке...
""Сделай мне больно"
rasteniya2

«Растения всё чувствуют!», примерно с такими заголовками выходили в конце шестидесятых газетные статьи, посвященные т.н. «эффекту Бакстера» и содержавшие описания ныне почти забытых опытов о фиксировании «нервных реакций» у растений, проводимых американским учёным Бакстером. Ну как учёным... Вообще-то Клив Бакстер был специалистом по полиграфу; детектору лжи, как его еще называют в фильмах про шпионов, и работал на ЦРУ. С некоторой натяжкой его ещё относят к криминалистам, но криминалистика, это, между нами, та ещё наука.
2 февраля 1966 года Бакстер всю ночь возился в своей лаборатории. Около семи утра он решил сделать перерыв и выпить кофе. Именно тогда ему в голову пришла идея подключить к полиграфу растущую у него в кадке драцену и посмотреть, что из этого выйдет. По идее, полиграф призван фиксировать комплекс физиологических реакций человека: величину кровяного давления, гальваническую реакцию кожи на руках, частоту дыхания и сердцебиения. За явным отсутствием у драцены сердцебиения, оставалось только измерить гальваническую реакцию её листьев. На самописце прибора появилась характерная реакция. Растение демонстрировало сигналы электрической активности, график оказался зубчатым и живым, меняясь едва ли не ежесекундно. Но вот драцена что-то заподозрила.
«На графике примерно минуту линия демонстрировала кратковременное изменение контура, похожее на типичный паттерн реакции человека, испытывающего кратковременный страх перед разоблачением… Пример того, что мы делаем с человеком, проводя тест на полиграфе, - такой вопрос, как: “Стреляли ли вы в Джона Смита?”. Если он совершил преступление, этот вопрос представляет угрозу его благополучию и вызывает реакцию, фиксируемую на графике».
Операторы полиграфов знают – хотите поймать кого-то на лжи, сначала нужно натолкнуться на то, что он утаивает от вас. Если ваши вопросы заставляют человека волноваться или ощущать угрозу, электрическая активность кожи значительно усиливается. Полученный график указывал, что эта лживая драцена что-то скрывает. Тут Бакстер повёл себя как настоящий ЦРУшник учёный, он попытался окунуть один из листьев в чашку с горячим кофе. Ничего. Тогда он проткнул один из листьев ручкой. Никакой реакции.
«Затем, по истечении четырнадцати минут графической записи, я подумал, а что если в качестве угрозы взять спичку и пожечь лист, прикрепленный к электроду. В то время растение находилось на расстоянии почти 5 м от меня. Единственное, что изменилось, - возникла мысль. Как только представление поджигания листа возникло у меня в мозге, перо полиграфа зарегистрировало резкий скачок наверх! Не было произнесено ни слова, не было прикосновения к листу, списки не зажигались, присутствовало лишь мое намерение поджечь лист. Записи продемонстрировали ужасное волнение. Для меня это было высококачественное наблюдение. И должен констатировать, что второго февраля 1966 года после тринадцати минут записи все мое сознание изменилось. Затем я подумал: Вот это да! Растение считает мои мысли!»
Пока растение продолжало демонстрировать то, что считалось огромной панической реакцией, Бакстер пошел и взял спички со стола секретарши.
«Когда я вернулся, растение все еще демонстрировало явно видимые реакции. Я сделал легкий пасс зажженной спичкой возле листа, но не причинил никакого вреда растению. Я подумал, что лучшее, что я могу сделать, - убрать угрозу и посмотреть, успокоится ли растение. После возвращения спичек на стол секретарши график вернулся в спокойное состояние, как до решения сжечь подключенный к электроду лист».
bakster2
Диаграмма от 2 февраля 1966 года. 1) Нажатие рукой на контакты. 2) Обдумывание методов угрозы растению. 3) Первая мысль о поджоге листа растения. 4) Экспериментатор уходит из комнаты за спичками. 5) В этом месте никакой регулировки аппаратуры не производилось. 6) Зажжение спички.

Бакстер понял, что напал на золотую жилу. По его словам «произошло событие, расширившее весь фокус моего исследования и совершившее некий сдвиг парадигмы в моем сознании». А возможно он просто чуть-чуть съехал с катушек. Оставив госсслужбу, Бакстер полностью сосредоточился на издевательствах экспериментах над комнатными растениями. Он, например, начал оставлять растение подключенным к полиграфу, не пытаясь что-то делать, просто наблюдая за его реакциями. Однажды обнаружилась сильная реакция, которую Бакстер связал с тем, что он вылил в раковину лаборатории чайник с кипящей водой и убил кишевшие там микроорганизмы, якобы растение почувствовало в этом угрозу своему благополучию: «Опять ты за своё, док!».
Позднее Бакстер попытался стандартизировать этот эффект. Он выбрал рачка-артемию, которой обычно питаются рыбы. Специально разработанное устройство через случайные интервалы помещало моллюска в кипящую воду. Когда артемия погибала, растения давали сильную реакцию, но только если эксперимент проводился ночью, когда рядом с лабораторией не было человеческих существ, иначе растения, казалось, теряли интерес к моллюскам.
Когда сменивший многострадальную драцену филодендрон однажды выдал сильную реакцию на разбитое на завтрак яйцо, Бакстер начал подключать к полиграфу и яйца из бакалейной лавки. Одно из яиц выдало внезапный шок, когда Бакстер взял на руки своего кота и пробудил его из глубокого сна. Так же графики открыли Кливу, что «подключенное яйцо “кричит” каждый раз, когда его бывших соседей опускают в кипящую воду, одно за другим».
Несмотря на интригующие результаты, часть научного сообщества предсказуемо подвергло их жестокой критике. Кафедры биологии Гарвардского и Йельского Университетов дали отрицательный отзыв: «Пустая трата времени. Эта работа не сильно продвигает науку. Мы уже достаточно знаем о растениях, поэтому, когда кто-то выходит с чем-то подобным, мы говорим, что это шарлатанство. Вы бы сказали, что мы пристрастны. Возможно». Некоторые, напротив, сообщали что в их экспериментах «эффект Бакстера» скорей подтверждается.

Книга kliv-bakster-1

В 1972 году неожиданное подтверждение пришло, откуда не ждали – из Москвы, этого гнезда марксизма и материализма. Сотрудник НИИ общей и педагогической психологии Академии педагогических наук СССР генерал Пушкин проводил исследования с использованием электроэнцефалогрфа. Под гипнозом людям внушали сильное эмоциональное волнение, а стоящая рядом герань демонстрировала сильную реакцию каждый раз, когда это происходило. Журналист газеты "Правда" В.Чертков в статье «Что рассказывают нам листья» писал о сходных экспериментах кафедры физиологии растений при Московской сельскохозяйственной академии им. К.А. Тимирязева.
«На моих глазах ростки ржи просто вопили от боли, когда их корни погружали в кипяток. Голос растений регистрировался с помощью высокочувствительного прибора, который записывал море слёз на бумажную ленту самописца. В то время когда перья самописцев как бешенные скакали по бумажной ленте, показывая бурную реакцию растения, его листочки оставались в полном покое, так что и невозможно было предположить, что ростки ржи находятся в предсмертном состоянии».
Ещё не помешанный на политкорректности мир не знал, как реагировать. Не получая признание учёных, Бакстер выступал с популярными лекциями на телевидении, по радио, в печати, и даже раз сделал сообщение перед одной из комиссий конгресса США. Со временем сенсация сошла на нет, хотя тут и там на сайтах эзотерической и парапсихологической тематики, встречаются ещё отголоски кричащих яиц и насмерть перепуганных домашних растений.
Официально эти опыты признаны антинаучными, сведения об их независимой проверке крайне противоречивы и встречаются, главным образом, в популярной литературе, но лично мне идея о чувствующих растениях даже импонирует. По крайней мере, вегетарианцы в этой парадигме предстают такими же жестокими убийцами, как и мы, просто более склонными к фарисейству. ", - https://otrageniya.livejournal.com/965654.html?media

Яков Соломонович Быль - Смоленский: К Бабе Яге пришли имущество описывать за неуплату налогов. Уморительная история:
— Немедленно откройте! — раздалось за дверью, — Мы знаем, что вы там!
— Там — подтвердила Яга, неохотно открывая дверь, — Чего надоть? Кто такие?
— Недельщик я, — толстый краснощёкий человек оттолкнул Бабу-Ягу и прошёл в избу. За ним семенил маленький лысый человечек в очках и с кипой бумаг.
Недельщик осмотрел избу и повернулся к Яге.
• — Почто налоги не платишь, старая?
• — А за что мне их платить? — удивилась она.
• — Закон такой, — ответил Недельщик, прохаживаясь, — Грибы и ягоды в лесу собираешь?
• — Собираю, — кивнула Яга.
• — А лес чей? Государственный. Сбором грибов ты наносишь лесу невосполнимый урон, который…
• — Как это невосполнимый? — перебила Яга, — Грибы-то обратно вырастут.
Недельщик хмуро посмотрел на лысого человечка и тот протянул ему бумагу.
• — Действительно, — протянул он, пробежав взглядом по листу — А это вот что у тебя? Печка? Дровами топишь, верно?
• — Нет, — ответила Яга, — Волшебная она. Сама по себе горит.
• — Дым идёт?
• — Идёт.
• — Ну вот! — радостно воскликнул Недельщик, — Дым наносит урон окружающей среде. На решение этой проблемы нужно золото. Плати налог за использование спецустройства без Государственного разрешения.
• — Не буду, — фыркнула Яга, — Поколдую и не будет дыма. За что платить?
Недельщик повернулся к лысому, тот пожал плечами.
• — Ладно, старая. А вот изба твоя. Налог за неё платишь?
• — За что? — изумилась Яга, — Я ж её сама наколдовала!
• — За обслуживание, конечно, — снисходительно улыбнулся Недельщик, — Крыша не течёт? Не течёт. Грызуны есть? Нет. А чья это заслуга? Государственная. Ибо Государство о тебе заботится и не забывает. А ты налоги не платишь! Стыдно!
Баба-Яга захохотала.
• — Насмешили, — проговорила она, вытирая слезу, — Крыша не течёт, потому что мне её Леший каждый год перестилает. А грызунов Кот истребляет.
Недельщик снова повернулся к лысому и тот с улыбкой выдал несколько бумаг.
• — Значит, говоришь, Леший незаконной трудовой деятельностью занимается? А налоги не платит. Разберёмся.
Яга выругалась.
• — А что же насчёт коммунальных платежей, старая? — продолжил Недельщик, — Ни разу не оплачивала ни за свет, ни за воду.
• — Вода в ручье течёт, — возмутилась Яга, — А ручей тут без Государственного участия образовался!
• — Мы это проверим.
• — Да и свет, знаешь ли, тоже не Государственная заслуга! Солнце задолго до вас всех светить начало!
• — Глупости какие, — засмеялся Недельщик, — Раз не хочешь платить, ограничим доступ. Не будет тебе Солнце светить больше.
Он просмотрел бумаги и протянул одну из них Яге.
• — Это за всё остальное. Плати, или мы имущество опишем в счёт Государства.
Недельщик подошёл к Коту, спящему в кресле и поднял его за шкирку.
• — Вот это что? Кот? Вот его и опишем. Тем более, что у него нет разрешения на истребление грызунов.
• — Сволота! — закричал Баюн, — Пусти!
• — И нужно выяснить, — продолжал Недельщик, — Куда он шкурки девает? Почему не сдаёт Государству?
Только он договорил, как превратился в мышь, а лысый человечек в крысу.
• — Надоел, — Яга отряхнула ладони, — Баюн. Баюн! Как поймаешь, целиком не жри. Шкурки оставь. Я их Государству сдам.: https://www.proza.ru/2018/12/28/160
[https://ok.ru/profile/571672489497/statuses/69013767170841

Яков Соломонович Быль - Смоленский: Документы от ВВС - внимание, закралась небольшая ошибочка - обратите на это внимание. Если успеете отправляйте немедленно.

ВВС | Именная Оферта гражданина СССР или как не уплыть вместе с РФ
Все документы и инструкция здесь https://yadi.sk/d/KSERSNVV94Ab8Q
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=zAh46yfeLZQ

Часть первая:
Внимание готов основной документ. Именная Оферта Гражданина СССР.

1. Читай. Знакомьтесь.

2. Будьте внимательный. Скоро выйдут ДОПОЛНЕНИЯ и ВЛОЖЕНИЯ

3. А также будет готовиться ночью видео-ролик.

МОЙ ОБРАЗЕЦ* - сделан от ДВУХ человек, вы можете делать, как от себя лично, так и во взаимодействии со своими близкими (если конечно они поддерживают эту идею).
Часть вторая:
Приложение №1. ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ ВКЛАДА

Читайте, исправляйте под себя.
Часть третья:
Заявление в Миграционную службу.

1. Отвечаем на вопрос: Ты получал(а) паспорт РФ до 2004?

2. Да, был до 2004 г. (даже если сейчас есть паспорт с более поздней датой). Заполняем И ЗАЯВЛЕНИЕ №1 И ЗАЯВЛЕНИЕ №2

3. Нет. Первый паспорт был получен после 2004 г. Заполняем только ЗАЯВЛЕНИЕ №2. (Для удобства его можно изменить на название ЗАЯВЛЕНИЕ №1 и удалить информацию о приложенном ЗАЯВЛЕНИИ №1).
Я получил паспорт после 2004 г. НО! Для ОБРАЗЦА заполнил ДВА заявления! как если б, получал паспорт до 2004 г.
::::::::::::::::::::::::::::::::
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ДОКУМЕНТОВ, О ВОЗВРАТЕ ВКЛАДОВ СВОБОДНЫХ, ВОЛЬНЫХ ЖИВЫХ СУВЕРЕННЫХ ГРАЖДАН СССР !!!
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО от 27 декабря 2017 г. N ИН-18-27/62 О ВОЗВРАТЕ, ВКЛАДОВ, ОТКРЫТЫХ В ПОЛЕВЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ГОСБАНКА СССР ИЛИ ПОЛЕВЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ БАНКА РОССИИ

Банк России в целях обеспечения возврата вкладов, открытых в полевых учреждениях Госбанка СССР или полевых учреждениях Банка России (далее - вклады), информирует о следующем.

Исходя из положений статей 837 и 839 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее - ГК РФ) возврат вкладов осуществляется при обращении вкладчиков (их представителей, наследников) в полевые учреждения Банка России или иные подразделения Банка России, осуществляющие кассовое обслуживание клиентов Банка России (далее при совместном упоминании - подразделения Банка России), с требованием об их возврате. При этом возврат вкладов производится в сумме остатка вклада вместе с причитающимися процентами.

Учитывая положения статей 834 и 859 ГК РФ, возврат вкладов производится путем выдачи вкладчикам (их представителям, наследникам) денежной наличности подразделениями Банка России либо путем перевода денежных средств на банковские счета в кредитных организациях, расположенных на территории Российской Федерации.

Вкладчикам (их представителям, наследникам), обратившимся в подразделения Банка России с целью возврата вклада, рекомендуется заполнить заявление о возврате вклада (приложение к настоящему письму).

С учетом изложенного рекомендуем подразделениям Банка России доводить до сведения вкладчиков и иных физических лиц, в том числе обратившихся в подразделение Банка России для получения вклада, содержание настоящего письма путем размещения информации на информационных стендах в операционных залах подразделений Банка России.

Настоящее письмо подлежит опубликованию в "Вестнике Банка России" и размещению на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

Главный бухгалтер Банка России - директор Департамента бухгалтерского
учета и отчетности А.В.КРУЖАЛОВ, Приложение к информационному письму Банка России от 27.12.2017 N ИН-18-27/62, Примечание к ошибке! СРОЧНО!
РАСПИСКА НА ОТВЕТСТВЕННОЕ ХРАНЕНИИ ПАСПОРТА РФ! ОШИБКА!!!!
В РАСПИСКЕ НЕ ЗАПОЛНЯТЬ СТРОЧКУ С НОВЫМ ПАСПОРТОМ!



Приголубить, да примирить.. , ведь голубь символ мира..)) Но сейчас окрас поменялся, голубки всё больше не туда ориентированы.. прилюбленные )) На счёт Морозко, Мары Купалы и т.д., давно всё - всё перемешано, до крайности, и концы развязывать, связывать и собирать, приходится многим нашим великим ведическим учёным по крупицам, но найти все эти источники ныне почти невозможно, истинные Веды прячут не только Ватикан и другие выродки! Я бы об этом, ты знаешь столько могла наговорить, а толку - есть разум , человеку не нужно объяснять, а если нет разума, как не пляши не внемлет!

"Родина-Мать Зовёт ! Народ, обязан объединиться ! 26.12.2018", - https://ok.ru/video/1019755696409


"Трамп готовит химический удар по Крыму с территории Украины, Грузии и Азербайджана", - https://youtu.be/00nO0PM5pBo

"Напомни соседу кто такой Путин. Поздравление с новым годом. Флешмоб.", - https://www.youtube.com/watch?v=pjnoB-XKRTQ

""Как Рабинович Путину свинью подложил." Новости Хазарского каганата от Э. Ходоса №51 от 28.12.18", - https://www.youtube.com/watch?v=NX_5vXJ-KYI

"Обыски в Красное - Белое это рейдерский захват.", - https://www.youtube.com/watch?v=WfX929lAAeU

"НАСКОЛЬКО ГЛУБОК МИРОВОЙ ОКЕАН НА САМОМ ДЕЛЕ", - https://www.youtube.com/watch?v=7e4FM0G--E8

"Что то НЕВИДАННОЕ происходит во всем мире", - https://www.youtube.com/watch?v=y8DAMOmkynM

"Новости извержения и землетрясения в Италии. Извержение вулкана Этна видео и фото из космоса.", - https://www.youtube.com/watch?v=mc0IbwkmMgw


"Землетрясение и цунами в Индонезии: погибших уже более 1200", - https://www.youtube.com/watch?v=b7seNthoo3M

"15 Мистических Явлений в Небе, Снятых На Камеру", - https://www.youtube.com/watch?v=QR5o0rGPjds&t=40s

"Найден источник всех народов", - https://www.youtube.com/watch?v=CC0247cMZ_4

"В Москве массовое отравление детей. Причём тут Пригожин.", - https://www.youtube.com/watch?v=MvI-FaVUdnc#

"СРОЧНО ПОКАЖИТЕ ЭТУ НОВОСТЬ ЛЮДЯМ 2018 HD / Документальный проект", - https://www.youtube.com/watch?v=B-r3hq9ejHA

"ГОРОД ПОД ЗЕМЛЕЙ НА 20 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК, ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО УВИДЕТЬ!", - https://www.youtube.com/watch?v=WCijDgj69Yg

"Депутаты платят огромные деньги за эти знания", - https://www.youtube.com/watch?v=67Y671hxoAA

"Климатический ХАОС в 2018 (СТРАННЫЕ СОБЫТИЯ)", - https://www.youtube.com/watch?v=47_wK4tR9Zw

"Катаклизмы за неделю с 21 по 27 декабря", - https://www.youtube.com/watch?v=RNmOVAMPuRM

"Что страшнее: информационная или атомная война? Часть 1", - https://www.youtube.com/watch?v=CvPGUkZSFqE&t=1363s

"Что страшнее: информационная или атомная война? Часть 2", - https://www.youtube.com/watch?v=uuVxheRCPVE

"Что страшнее: информационная или атомная война? Часть 3", - https://www.youtube.com/watch?v=8TgTgFszpzQ

"Странные знаки в небе над Иерусалимом были замечены в марте 2018", - https://www.youtube.com/watch?v=dwvst0kJ9oo

"ВНУТРИ СОЛНЦА ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО СТРАННОЕ...", - https://www.youtube.com/watch?v=X9ab-g8LHWo

"Кто придумал религии?! Люди были в шоке от этой информации", - https://www.youtube.com/watch?v=B0OBTDBFOUA

"В паспорте ПРОПИСАНО, что ТЫ РАБ. Сравниваем паспорта Швейцарии и России", - https://www.youtube.com/watch?v=Y61oWB3KlJk

"ГЛОБУС ВРЕТ! Россия крошечная страна?", - https://www.youtube.com/watch?v=r4FEvZsnaDI

"Бермудский сдвиг. Выпуск 23 (23.12.2018). День секретных проектов.", - https://www.youtube.com/watch?v=sekp9tGxD6M

"ПОЮЩИЕ И ГОВОРЯЩИЕ КОТЫ И КОШКИ ПРИКОЛЫ С КОТАМИ И КОШКАМИ 2016 #18", - https://www.youtube.com/watch?v=mO6oWDR_5sA


"Как победить антихриста? Часть №1", - https://www.youtube.com/watch?v=lJYfRfkiuDo

"Как победить антихриста? Часть №2", - https://www.youtube.com/watch?v=LvOLiYdXodA

"С новым 2019 годом! Переворот неизбежен!", - https://www.youtube.com/watch?v=8gRP23YxOCc

"Покушение на Путина в Магнитогорске.", - https://www.youtube.com/watch?v=NFBP7LFVDQM

"Путин всех боится!", - https://www.youtube.com/watch?v=-C5BMlt9BoE

"Лекция о вреде алкоголя.", - https://www.youtube.com/watch?v=jXFUb_NF5jk

"Оргия Елизаветы II с арабами. Великобританский экстаз", - https://www.youtube.com/watch?v=giJjcLRBQII

"Магнитогорск. Самые невероятные предсказания на 2019 год", - https://www.youtube.com/watch?v=vB-KBvDpvSg

"Катаклизмы за неделю с 28 декабря 2018 по 3 января 2019", - https://www.youtube.com/watch?v=btOuDQGQx7A

Кайра Хеор
Это труба реальной смерти, но просто возвращают некоторых, это и со мной было, и без наркоза... это со всеми кто умирает происходит, переход в иное состояние..., а труба, да кажется бесконечной... летишь и думаешь вернуться или дальше лететь.... из-за неизвестности страшно и не знаешь, как поступить...

Nikolay Novoselov
Такие же ощущения. Огромный тоннель из каких-то нитей и в него влетаешь на скорости. Потом приходит сознание, слух, а уж потом зрение.

Кайра Хеор
@Nikolay Novoselov - Да именно так, зрение позже всего..

Лаконично и по делу
@Кайра Хеор и не можешь никак повлиять

Кайра Хеор
​@Лаконично и по делу очень по разному бывает, наркоз мне тоже не в новинку, операций много... и рак мозга, но научилась этим управлять сама, поэтому кризисы, как я это называю нередки, на том свете была не раз, и наркоз тут не причём, когда умираешь или просто выходишь из тела, это нормально, и видишь = испытываешь, то тоннель (туннель) - труба - портал, или верней трансформация из тела в очищенное состояние духа, просто освобождение его, от телесной боли и привязанности, а то и сразу из тела выходишь и видишь со стороны тело, в первый раз можно рехнуться от такого зрелища и ужаса, естественно тебя никто не слышит..., а при возвращении... кто там не был, ни за что не поверит.. бесполезно.. Амнезия духовного мира, нынешнего измерения мира не просто так, отвернулись от Бога Отца, Бог отвернулся .... А на счёт повлиять... тут тоже по разному, если всё решено, то уже не вернёшься, если наоборот решено, что должен ещё послужить и себе, и людям - возвращают.., но есть такие возможности, у тренированных, как я уже могу сама и войти в это состояние медитации, и сама выйти из тела и также снова вернуться... Есть некие рубежи, когда по желанию можешь уйти, без усилий - боли - страха, можно войти в анабиоз и т.д, это у-Даётся, тогда, когда ты уже ответственно подходишь к своему предназначению.. и знаешь, что должен делать.. и тебя специально не нужно направлять и удерживать, или пихать обратно.. потому, что ты уже понимаешь.. все страдания ты неизбежно должен пройти, иначе не реализуешь необходимое для перехода на новый уровень... внетелесного бытия существования.., это надо заслужить, не как раб, а как осознанная личность несущая за всё ответственность..

Ксения Фадеева
Я вот даже рада что ничего не видела и не испытывала. Организм и так в состоянии пипец, пусть спокойненько на столе валяется.

Кайра Хеор
@Ксения Фадеева, да наверно с одной стороны лучше ничего не видеть.., спокойней..., но с другой стороны.. все видения иного мира, даются нам не просто так, а для того, чтоб человек поменялся в строну разумности - осознанности - веры и для обращения к свету -святости, если человек встречается с тем миром и душами, то его сознание резко взрослеет и меняется на 180 градусов... это знание... Не болезнь, смерть и операция смысл вложенный высшими душами нас вводя нас в это состояние выхода из тела, проводятся иные цели - для того, что б греховное материалистическое представление в корне поменяло мировоззрение измерений, ибо нынешнее поколение.. увы всё более материалистично и дальше от предназначения, от Бога и даже от понимания смысла жизни и бытия сути.. , а то и куда хуже - оголтелый атеизм безумия, тогда нас наказывает наша собственная система духа - карма.... Но, если есть шанс и смысл спасти душу , то нам дают ещё шанс, а если нет, то более оттуда не вернёшься и кому в наказание перерождение, а кому и бессознание, то бишь ад = смерть души, душа есть, но она теряет сознание и впадает в безумие..

"КАК РАБОТАЕТ НАРКОЗ и ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТВОИМ ТЕЛОМ", - https://www.youtube.com/watch?v=Q6moquYwl64


Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы