ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

НЫРНУВ В ИСТОРИЮ

Автор:

Антисемитам и разным-всяким человеконенавистникам, а также воспитанникам школ-интернатов для умственно неполноценных...

ЗАМЕСТА ВСТУПЛЕНИЯ:

Я тут новенький. Зашёл, что называется, на огонёк Избушки-Читальни...
И едва переступив порог - обомлел! Сколько же тут понабилось нечеловеческого материала! Множество откровенно больных людей, которые невзирая на почтенный возраст страдают жесточайшими комплексами и фобиями, выражающимися неконтролируемым страхом перед всем им непонятным и необъяснимым...
Они с детства боятся тех, кто умней их, успешней, выше, сильней, богаче и пр...
На старости лет они объединились только по этому одному признаку - патологической трусости, в виртуальный клуб КОНЧЕНЫХ ЛУЗЕРОВ, целью и смыслом жизни которых, стали нескончаемые поиски виновных в их реальном прозябании и поцеватости...
Вот и выплёскивают они дружно и смело в виртуальное пространство то, что составляет содержание их страхов. А именно - ненависть к евреям, которых среди них уже почти не осталось, ибо надоело евреям, судя по всему, одним своим присутствием, вызывать эффект, подобный эффекту красной тряпки, провоцирующей глупых пОрнокопытных полубыков - полуослов на полную невменяемость...
Вот и сидят эти придурки годами в Инете. И мусолят бред сивой кобылы, который уже давно набил оскомину и, более того, является юридически наказуемым в приличных странах, как в реале, так и в виртуале...
И некогда им заняться делами, дабы обустроить свою "любимую" Россию, которую они засрали по самую маковку. Некогда, посколь всё их растительное виртуальное существование посвящено священной борьбе с главными врагами - евреями, которые, надо понимать, мешают им тупо и самодовольно возлежать на печи, наивно дожидаясь помощи заветной Щуки, которая всё разрулит...
Вот для них, для всех этих: эллиотов, остославских, брумелей, ляляевых, бурцовых, павловских, минцевых, лемкиных, трубиных, рожковых и прочих "cпасателей" Отечества, которых так безбожно искалечила жизнь, я и публикую этот исторический ракурс, который призван дать ответы на множество вопросов, рождённых в их воспалённом моску...

Итак, поехали: ----------------------------->


Еврей Николай Романов не удержал государство Расейское и сдал неЩастную страну на поругание еврею Ленину-Крупскому. А старый сифилитик надругался над православными и передал бразды правления жиду Сталину, который в течение почти 20 лет глумился над измученным русским народом...
Про евреев Берию, Жукова, Калинина и прочих масонов даже и говорить не стоит. Это само собой разумеется! Дальше - лысый придурочный еврей Хрущ. Это именно из-за него прекратили выращивать, столь любимые каждому подлинно русскому человеку, солёные огурцы и испохабили русскую землю еврейским продуктом - кукурузой. Ну, чем не жидовский заговор?
Дальше больше и страшней, Брежнев истинный еврей... Только семит мог довести русский наГод до такого цугундера! Партократия, взяточничество и прочие еврейские мансы... И шо самое страшное - споил, таки, жидяра, русский народ... до конца!
А потом и ваще полный разгул! Все эти жидки - Черненки, Андроповы и прочая яврейская гидра...
Дальше евреи просто надругались над Родинкой и развалили единый и могучий Союз, который сами же и придумали, падлы, усилиями ортодоксальных сионюг - Горбачёва, Ельцина, Назарбаева и прочих еврейских шахидов...
А русский народ пил "горькую"!! Ну что он мог противопоставить этому засилью масонов?
Да и сегодня не лучше... При евреях Путине и Медведеве, русская жисть совсем сошла на нет! Где та старая добрая водка по 3.62?? Всё по коммерческим, то бишь яврейским ценам... Все святыни похерены, совсем запродались Америке и потеряли былой аФторитет в арабском мире...
Только на скинхедов и осталась надежда, опять же, если их лидеры жидомасоны - все эти Прохановы, Макашово-Баркашовы и прочие "обрезанцы" не заведут их, как Йося Сусанин ( аид по мачехе, кстати) через тернии в ж...
И это только о роли евреев и степени их вины перед отдельно взятой страной - Россией...
А в глобальном масштабе? Страшно представить всю степень еврейской вины перед обитателями планеты Земля...

Опять же - углубимся в Историю, ибо понимание оной и является истиной в первой инстанции...
Задолго до еврея Дарвина и за очень долго до еврея Чубайса, существовали целые племена диких евреев... Они прыгали по веткам, что-то там кричали на своём гортанном языке и каждый из них был в душе террорюгой... Более того, каждый из них хотел быть лучшим и единственным, ухватить лучший кусок, поиметь самую красивую самку и сидеть ближе всех к огню... Уже тогда эти человекообразные евреи совершали налёты на нечеловекообразных бандерлогов, которые ещё не познакомились с благами цивилизайции, как то: получение огня, использование тёплых шкур, употребление сахара, соли, огненной воды и самое главное - туалетной бумаги... Нечеловекообразные подтирались тем же пальцем, коим они ковырялись в носу и частенько грешили тем, что ломали сук( нет, не девочек по сопровождению ), на котором сидят. Именно поэтому от них исходил неприятный запах и все они страдали от хронических вывихов: суставов, позвоночника и головы, то бишь морды...
Дык вот... Уже тогда, человекообразные евреи поняли, что нечеловекообразных бандерлогов надо как то использовать в хозяйстве... Но для этого их надо было хоть как-то очеловечить, а перед этим, как минимум - изловить и отмыть, чтобы не источали первобытные запахи...
Сказано - сделано!! Начали тогда человекообразные ставить силки на нечеловекообразных... Ну, соответственно, не без терроризма! А как ещё отловить неандерталов? Такую работу в белых перчатках и смокинге не делают, тута все методы хороши... Да - набегали, да - отлавливали! За флажки загоняли убогих уродцев... Жестоко? ДА! А що ж тут поделаешь?? Но в итоге: отловили, побрили, одели, обули, обучили пользоваться туалетной бумагой...
Тока на одной туалетной бумаге куча человекообразных евреев Нобелевские премии получила... Я уж не поминаю ляктричество, хфизику, биолохию и пр.
Одни человекообразные в том списке Шиндлера... Такая вот история их преступных деяний! Не убавить, не прибавить... Террорюги евреи и нечеловеконенавистники, по определению.
А в современной интерпретации - ярые националисты, шоб не сказать - сионюги!
С той поры евреям так и не удалось поднять нечеловекообразных до уровня, хотя бы, приличных млекопитающих... Ужираются они, по сей день, огненной водой, с которой масоны их познакомили в САМОМ НАЧАЛЕ и мрут от неё целыми коллективами... Причём огненной водой - не совсем качественной, а извлечённой из дешёвых дИкАлонов. И от всего этого, из поколения в поколение, деградируют всё более...
И хоть остались они всё теми же нечеловекообразными, однако же возникло у них заблуждение, что могут они, человекообразных, коие их их какашек вытащили - поучать и наставлять на путь истинный... И это при том, что туалетная бумага, которую им дали тысячелетия назад, уже давно окончилась и они пользуют всё те же пальцы, для тех же целей...
Ну и не любят они, канешна, человекообразных, по сей день...
Да и за шо их любить? Одетые, обутые, с самками ухоженными, образованные, чистые и сытые, падлы...
И носы у этих человекообразных противные! Все эти абрамовичи, гершковичи, пейсаховичи... Споили, падлы, нечеловекообразных, а сами хто-куда!
Так шо, супротив фактов не попрёшь... Усе усё понимают...
И, ясен пень, что обвинять этих преступников не только можно, но и нужно... Ибо на кого же тогда пенять???
Ну, не стало бы евреев... и что тогда ватным брумелям, сталиным, ляляевым и прочим "русским" оборотням и 'оборотнихам' делать??? Чем жить?? На кого свои растительные проблемы списывать?? И как свою импотенцию оправдывать??
Тока плевать в зеркало, смачно...
А так, можно ничо не делать, ничо не хотеть и ни к чему не стремиться... Ведь, всё одно, яврейские националисты на повороте "подрежут" и усё к рукам приберут!
Стало быть - напрягать мышцы и мозги бессмысленно! А это и является НАУЧНЫМ ОБОСНОВАНИЕМ того, почему удобней лежать на печи и надеяться на добрую Щуку...
Так шо - однозначно! Можно и нужно евреев обвинять... Всегда и во всём!
Так удобней и привычней... Амэн!

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы