ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ГАДСКАЯ НЕЗАДАЧА

Автор:

Условие незадачи:

На школьном дворе ( во время перемены) пятиклассник Тарас забавлялся с мячом, пытаясь поставить школьный рекорд по набиванию мяча одной ногой ( на давая мячу опуститься на землю). До побития рекорда оставалось всего несколько ударов, когда первоклассник Гаврила, развлекавшийся хождением по школьному двору с закрытыми глазами, вдруг неуклюже врезался в потенциального рекордсмена, разрушив надежды и чаяния последнего. Тарас в сердцах отвесил Гаврюхе смачную оплеуху, не забыв незлобливо помянуть его родителей. А когда малец пустил слезу, то Тарас придал ему "ускорение" той же ногой, которой он до этого пытался установить рекорд. Через три минуты Гаврила вернулся со старшим братом, десятиклассником Петюхой, здоровенным хлопцем, которого знал и обоснованно боялся весь микрорайон. И Петюха поломал Тарасику правую руку, левую ногу, раздробил челюсть и выбил все зубы. Мяч же отобрал и ретировался...

****

Вопрос к незадаче:

Чем весь этот междусобойчик закончился?

****

Правильный ответ к незадаче ( для бестолковых ):

Через час директор школы, преподаватель ангельского языка, Иван Абрамыч, "распекал" Петюху и звонил в полицию, щоб санкции к уголовнику применили. Жёсткие. Так и "укатил" Петька в казённой карете, под громкие и дружные аплодисменты ( переходящие в овации) пед.состава и учащихся. Родителей же фулюгана обязали опатить все расходы по лечению и восстановлению изувеченного Тарасика, который в реанимацию угодил. А первоклассник Гаврюха с той поры ходить с закрытыми глазами перестал. Токмо решил окончательно "завязать" с алкоголем, травкой и тяжёлыми наркотиками...
Ибо себе дороже.

ЗЫ: А про мяч, как и несостоявшийся рекордь все как-то быстро позабыли. Такая вот хрень...

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы