ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

Акварель

Автор:
Автор оригинала:
Евгения Кац
Он давно не писал акварелью, но сегодня дышащая яркой осенней палитрой погода вдруг позволила Ему вспомнить об увлечениях юности. Как-то сразу нашлось всё - альбом, краски, кисти...
Маленькая тёмная точка в верхнем левом углу - она должна была передать Его настроение, обретая постепенно и форму, и оттенки, так похожие на этот чудный осенний день. Превращаясь из тёмных тонов в полутона со светлыми вкраплениями, мелодия Его красок то вселяла надежду на появление яркого солнечного луча, пронзавшего насквозь переплетение уже оголённых веток, то медленно отыскивала на покрытой опавшей листвой земле отголоски летнего буйства.
Листок из альбома - Он хранил его среди других не очень-то нужных вещей, каждый раз удивляясь появлению листка в то мгновение, когда жизненные перемены заставляли вспоминать о маленькой тёмной точке в левом верхнем углу...

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы