ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

От Люда на: И сразу всё накрыла...  
 Спасибо, что прочли и откликнулись. Но если Вы наберётесь терпения и прочтёте повесть до конца, Вы поймёте, что моему герою очень не повезло: он потерял честное имя, а главное – ЛЮБОВЬ, и жизнь потеряла для него смысл. Повесть кончается самоубийством героя. Но на этом история не кончается: ведь это ДИЛОГИЯ, и продолжение – в повести «Чудо любви» http://obshelit.com/works/3458/. А что ещё может быть, если Антона уже нет в живых – об этом узнаете, прочтя 2-ю часть дилогии. А если когда-нибудь вернётесь к началу и прочтёте часть первую повести, то узнаете, как Антон попал в сети наркотрафика. Познакомитесь с его семьёй, друзьями и возлюбленной, ставшей одной из главных героинь «Чуда любви». Кстати, это – повесть-ФАНТАЗИЯ. Не читали таких? Прочтите и поймёте, почему она так называется. Особо будете вознаграждены за терпение, прочитав заключительную главу: описание в прозе целой СИМФОНИИ с голосом и хором. Читатели,( а их уже 569), особо восхищаются этим описанием. Это описание – уже не проза в чистом виде, а поэзия в прозе. Поэтому отрывок я поместила на моей поэтической страничке под заглавием «Волшебная сила музыки» http://www.obshelit.ru/works/75653/.
 28/08/2011 16:42
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы