ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

В поисках русской интеллигенции

Автор:
В последнее время стали происходить события, вызывающие сдержанный оптимизм у "дорогих россиян". - То жиды в Голливуде вляпаются в своё собственное толерастическо-феминистское сраньё, то, взбесившись от дармового жира, нагулянного в предыдущей стране временного пребывания, начинают друг друга резать (Гирц-Фельгенгауэр), то вдруг появляются в сети видеозаписи практических занятий на кафедре Научного гомосексуализма ВШЭ ( https://sablin.livejournal.com/109130.html ), внедряющей в школьные программы курс «полового воспитания».

И хотя и во всех-то остальных учебных заведениях страны кафедры научного коммунизма тоже подверглись (пусть и не столь радикальному) перепрофилированию в «духе времени», однако бледные тени начётчиков, там некогда обитавших, нет-нет да подают из мрака забытых архивов свой загробный голос, призывающий «дорогих россиян» накануне славных советских праздников связывать свою робкую надежду на «справедливое будущее» с пресветлым именем Ленина.

Увы, знать будущее нам не дано. Даже справедливое и светлое. Зато мы прекрасно помним кошмарное прошлое с Лениным, - это когда жиды - пламенные революционеры, возглавляемые этим мутантом, не имеющим ни капли русской крови, перехватив эстафету у жидов - масонов, окончательно развалили русскую империю, и, геноцидя напрапалую русский и другие коренные народы России, начали на их костях строить оплот нового мирового порядка (в тогдашней терминологии называемого "мировой революцией") - этакий Новый Израиль, выдавив цвет русской нации во всех сферах жизни местечковыми евреями, судорожно раздавая страну в концессии своим западным хозяевам, и, как слепые котята, шарахаясь от военного коммунизма с "мировой революцией" до разухабистого НЭПа, почти полную копию какового мы имеем счастье наблюдать все последние тридцать лет. - И после небольшой отсрочки, данной "дорогим россиянам" товарищем Сталиным, сумевшим из этого жидовского бардака сделать нечто настолько вразумительное, что высерки этих ленинских жидов-пламенных революционеров уже в наши дни и на наших глазах всё никак не могут докончить дело своих славных предков и таки доразрушить и доразворовать Россию в хлам, сбылась таки мечта народа избранного окончательно стать титульной нацией суверенно-демократической России. И вот теперь они, пряча концы в воду и делая невинные зеньки, торопятся зарыть Ленина в землю. И предъявить счёт своим жертвам.

Вот - "28 окт, 2017 Конгресс интеллигенции призвал Кремль защитить права оппозиционеров
К 30 октября, дню памяти жертв репрессий, Конгресс интеллигенции, в состав которого входят видные правозащитники и общественные деятели, приветствовал открытие Стены плача в Москве, но обратил внимание на развязанную в публичном пространстве травлю оппозиционных политиков, активистов, историков и журналистов…"
https://nowarcongress.com/petitions/1069/

Ну вот и прояснилось.- Эта недавняя недопоножовщина на "Эхе мацы" как шампунь Head&Shoulders - два в одном. - И ритуальная талмудическая жертва на алтарь представления нынешних либераст-революционеров этакими жертвами нового холокоста И пиар-акция на крови своего сотрудника-соплеменника. И при этом все эти «пляски на костях» настолько отдают шизофренией, что даже их более вменяемые соратники – либералы выписали пером Ирины Алкснис ( https://vz.ru/columns/2017/10/26/892511.html ) редакции, сотрудникам и фанатам этого государственного СМИ направление к психиатру. Странно только, что на месте израильского жида Гирца с ножичком не оказался какой-нибудь православный русский казак в рясе, папахе и с шашкой. Кадровый голод?

Неужели же для этого спектакля не нашлось никого даже из русской интеллигенции, - той, чьи заводы жиды-приватизаторы продали на металлолом, чьи научно-исследовательские институты сдали в аренду «бизнесменам» - перепродавцам импортных дамских подгузников, чьи кафедры Научного коммунизма жиды перепрофилировали в кафедры Научного гомосексуализма, и кого жидокомпрадоры выкинули в челноки и поставили за прилавок торговать китайским ширпотребом или обрекли кормиться бюджетными подаяниями, которые теперь начинают отбирать (http://www.obshelit.com/works/22191/),- короче, всех тех, кого жидокомпрадоры лишили смысла жизни, заняв переливанием из пустого в порожнее, - неужели же даже среди них уже не нашлось дебила, который бы согласился сыграть «русского фашиста» в этой извращенческой, словно серебрениковской, постановке?

Или уже даже до них дошло, что заняв их место или просто выкинув из всех интеллектуальных и духовных сфер жизни, эти «альтернативно одарённые» превратили их в простых гойских баранов, ведомых ими теперь на убой, прикрываясь как картонной дурилкой для полных лохов благообразным товарищем Путиным, которого они теперь тоже хотят выкинуть, как использованный презерватив, перейдя к прямому и открытому управлению окончательно, как они уверены, завоёванной ими страной?


Ау, русская интеллигенция!!! А есть ли у тебя хоть один рупор хотя бы в более-менее «центральных» СМИ, чтобы хоть поплакаться по реальному (а не выдуманному) холокосту, учинённому над тобой? Выбив ещё в ходе устроенного ими кровавого террора 1917-1923 годов всю русскую интеллектуальную, инженерную, управленческую, творческую, военную элиты, местечковые евреи с визгом восторга заполнили собой и своими выблядками так счастливо освобождённые вакансии, и теперь с природной жидовской наглостью (хуцпой) провозглашают себя «эгрегором» и «мозгом» обескровленного ими народа. – Причём настолько обескровленного, что поистине жалкое зрелище, знаменательное блистательным отсутствием в нём собственно русской интеллигенции , являл из себя недавний «русский марш», организованный в том числе через сайт так называемой «чёрной сотни» (sotnia.ru), который, ну прямо как-то по-рукопожатному, похоже, более всего озабочен толерантностью и политкорректностью к тем, кто сто лет назад в буквальном смысле сплясал 7-40 на костях той первой ( и настоящей ) «чёрной сотни», которая сумела в 1905-1907 гг. предотвратить первую попытку жидов-бронштейнов устроить государственный переворот. –

И уж над этим убожеством, с благосклонного молчания редакции, почему-то подозрительно трепетно относящейся к оскорблению национальных чувств именно и исключительно жидов, вволю и совершенно безнаказанно покуражились и простебались на сайте с говорящим названием politforums.net https://www.politforums.net/internal/1509930906.html

А что уж говорить о телеканале «Царьград» (за исключением блока очень качественных экономических программ товарища Пронько) насквозь пропитанного тошнотворно приторным елеем в адрес импотента и мерзавца – Николая II, сдавшего всем свои жалким царствованием страну на растерзание жидам. А нескончаемые, дело не по делу, заклинания для даунов с призывами к покаянию за смерть этого «святого страстотерпца» сраного и потрясаниями хоругвями в сторону некоего обобщённого ворога, который, однако, на самом деле имеет фамилии, имена, отчества и конкретную национальность, – заставляют задаться невольным вопросом: к приходу какого царства нас столь топорно готовят. – Уж не современной ли версии «царя иудейского»? Уж не хотят ли коллективное иудейское царствование заменить на царствование персональное какого-нибудь навального, дворковича, ходорковского или того же МедвеПутина?

Ровно как и сто лет назад, жиды опять густыми шеренгами полезли на броневики, чтобы возглавить уже революционный процесс избавленья «дорогих россиян» от кривого сранья их же выдающихся соплеменников, которым уже почти нечего разворовывать и разваливать, и трезво отдающих себе отчёт, что невозможно в одночасье их талмудическую рожу нынешнего типичного российского реформатора переобуть в красные революционные шаровары. - Перепоручая чёрную работу по подготовке их очередного чудесного метаморфоза навальным, барановым и кунгуровым, они продолжают, держа фасон, гордо нести затверженную пургу о невидимой руке рынка, готовясь, по привычке, с помощью инсайта срубать бабки и на падающем рынке, как до сего дня они срубали их на растущем.- В то время как штатные «русские фашисты» по должностной инструкции должны строго следить за толерантностью своих арийских боевых кличей.

И почему на политической арене суверенно-демократической России только русским духом и не пахнет?! И осталась ли вообще настоящая русская интеллигенция? Такая. как, например, Михаил Осипович Меньшиков, тщетно пророчески предупреждавший ещё в начале 19-го века о гибельности «Еврейского нашествия» для России, и, невинный, сложивший голову от рук жидов ещё раньше большинства виноватых. http://www.obshelit.com/works/20859/

И позволю себе спросить многоуважаемую русскую интеллигенцию, где бы она ни скрывалась от визуального наблюдения и физического осязания рядового «дорогого россиянина», доколе на нас будут обрушиваться очередные «национальные идеи», порождаемые в заскорузлых талмудических мозгах этих самозваных «эгрегоров», обнаглевших уже настолько, что начинают даже грубо льстить русскому народу, великодушно признавая за ним способность «познать Каббалу» - этот позорный детский лепет тех, кто в тщетных попытках прикрыть хоть каким-то подобием духовности циничную деловитость человеконенавистнического Талмуда, смогли абортировать лишь подобный выкидыш, сгодившийся только для составления «табели о рангах» жидомасонских лож ???

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы