ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

СПАСИБО, ПОПРОБУЮ НА МУЖЕ

Автор:
Автор оригинала:
НАТАЛИЯ МЕЙСНЕР
На просторах интернета

Утро. Квартира. Спальня. Широкая кровать. Двое. Он - спит, она – в YouTube.
«В ста граммах утренней мочи, содержится пятьдесят граммов пенициллина!», - утверждает рассказчик. Далее следует расширенная лекция о широком применении и пользе урины при лечении заболеваний человека.
«Вот, кстати!», - говорит она спящему мужу. Сбегав на кухню за стаканом, она отправляется в туалет. Через минуту возвращается в спальню с полным стаканом урины. Ставит его на прикроватную тумбочку мужа. «Проснётся и выпьет вместо чая!», - радуется женщина. И тут же, устроившись под одеялом, пишет благодарный отзыв, щёлкая клавишами компьютера.

Отзыв в сети: благодарю за дельный совет! Попробую Ваш метод на муже.

Часом позже. Та же спальня. Широкая кровать. Двое. Он – не спит, выпил чаю. Она в YouTube.
«В листьях хрена в шесть раз больше витамина Ц, чем в лимоне!», - утверждает рассказчик.
Далее следует расширенная лекция о широком применении и пользе листьев хрена при лечении заболеваний человека.
«Вот, кстати! Давай попробуем вылечить твою подагру настоем из листьев хрена», - говорит она мужу.
«Настой на водке буду пить с удовольствием! Чай сегодня был какой-то солоноватый. Вместо сахару соли насыпала?», - спросил муж. Дама усмехнулась и написала благодарный отзыв, щёлкая клавишами компьютера

Отзыв в сети: благодарю за дельный совет! Попробую Ваш метод на муже.

Двумя часами позже. Та же спальня. Широкая кровать. Двое. Он – не спит, допил остатки чая. Не двигается, лежит на животе, чтобы листья хрена не свалились со спины. Она в YouTube.
«Клей своими руками! Твердеет мгновенно! Составляющие элементы супер клея Вы всегда можете найти у себя дома. Готовится просто и быстро!», - утверждает рассказчик. Далее следует расширенная лекция о широком применении и пользе супер клея.
«Вот, кстати! Давай попробуем!!!!!!!!!», - игриво говорит она мужу и пишет благодарный отзыв, щёлкая клавишами компьютера.

Отзыв в сети: благодарю за дельный совет! Попробую Ваш супер клей на муже.

Подумав, дама решает, что последний отзыв не очень корректен и стерев его, ставит лайк.

вторник, 4 июля 2017 г.

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы