ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

ПРОТИВ ПУТИНА 166

Автор:

ПРОТИВ ПУТИНА 166




Пред идолами клонят выи
И просят денег да цепей.

Пушкин. Цыганы.


Ночь, луна, звёзды золотистые.
Сидит Шойгу в КПЗ, Матвиенку тискает.




Снова, уже в который раз, валдайская шпана без носок, но в дорогих штиблетах съезжается в Питер, чтобы понадувать щёки, пощипать селигерских волонтёрок-малолеток в вип-номере гостиницы, набить пузо на халяву, покрасоваться перед приехавшими за штукой баксов и фуршетом "экспертами" из дальнего забугорья, - одним словом, в очередной раз изобразить из себя бизнес-элиту, как она видится не обременённым интеллектом околобюджетным чекистам, вот уже шестнадцать лет в наглую грабящим, насилующим и растлевающим великую страну, крадущим у неё будущее, прячущим воняющее метаном уворованное бабло в криминальных офшорах, в футлярах виолончелей и в будках лабрадоров, натравливающим русских на украинцев и грузин, организующим "птичкопады" гражданских и президентских бортов и потом годами трусливо отпирающимся, превращающим некогда самый грамотный в мире народ в безмозглое стадо холопов, крестящих лбы на памятник Дзержинскому и орущих "Крым наш!" и "Танки-на Киев!" на радость бранденбургскому медведю, кротам "штази" и блоку НАТО, получившему наконец законный повод объявить Россию вероломным агрессором и непредсказуемым криминальным шпанёнком с блуждающим по ближнему заграничью БУКом, с проданным террористам и уркам за штукарь ядерным чемоданчиком, с взбесившимся афонским паломником в президентском кресле, от которого можно ожидать любой пацанской выходки, любой чекистской дури и любой поповской блажи.

Вот флегматик Сечин важно проплыл в буфет; вот Песков лукаво подмигнул в новостях, держа фигу в кармане и строя рожки из двух пальцев над плешью Путина, стоя у него за спиной (тот ещё массовик-затейник, как и подобает по должности августейшего шута).

Вот известный нефтяник, подонок и сексот Мишутка Леонтьев явил публике небритую свою рожу и прошмыгнул за кулисы. Этот поумнее туповатого Сечина, этот уже догадывается, что скоро криминальных чекистов-оборотней будут бить, и не одним только канделябром. Догадывается, и потому старается особенно не светиться. Нет уже прежнего блеска в глазах при виде трёхрублёвки в волосатой лапе с татуировкой МОЙ ДОМ ГАЗПРОМ, нет уже того подобострастия чекистской моськи, визгливо тявкающей из лубянской подворотни на слишком умных "шпиёнов и либерастов" да на "гнилой Запад"; упрямо не желающий отстегнуть президенту Путину и стукачу Леонтьеву на пиво и воблу, чтобы не воняли. Осталось только прокисшее ехидство состарившегося возле лубянской параши доносчика по призванию, подлеца по рождению, мерзавца по профессии, продажного дурака и шестёрки по жизни.

Да, Миша, окончишь ты дни у параши. И не ты один. Тоже будет форум в своём роде.

Так ведь у параши тепло и не дует. Не как под звёздами на стадионе в Сантьяго, например.

А это что за букашка скачет на блатной чекистский "давос", метр с подгузником, не видно без лупы? Ба! Да это премьер Медведев!

А вот и Кудрин показывает заячий оскал дебила, красуясь отпечатком подошвы Медведева на фалдах.

За этот отпечаток пинка и назначен Алексей Леонидович советником при Путине. Вспомнил наш гарант собственное прыщавое детство в баньке при местном спортобществе. Вспомнил и туманную юность в спальне у Павла Бородина. Вспомнил размер подошвы Березовского. Вспомнил - и пожалел друга Лёху.

Местечковый чекистский "давос" на марше.

Так держать, пацаны!


Не надо печалиться.
Вся жизнь впереди.
В "Астории", Валечка,
Разденься и жди.

***

Большая,
Большая,
Большая звезда.

Холмы и равнины,
Места хоть куда!

Шойгу, отползи! Не касайся руна!
Одна ты на свете, и в сердце одна.






Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы