ОБЩЕЛИТ.COM - ПРОЗА
Международная русскоязычная литературная сеть: поэзия, проза, критика, литературоведение. Проза.
Поиск по сайту прозы: 
Авторы Произведения Отзывы ЛитФорум Конкурсы Моя страница Книжная лавка Помощь О сайте прозы
Для зарегистрированных пользователей
логин:
пароль:
тип:
регистрация забыли пароль

 

Анонсы
    StihoPhone.ru



Добавить сообщение

О главном.

Автор:
Автор оригинала:
Ева
И опять я о мужчинах и женщинах.
Ну что же делать, если все вокруг кричат: «Мужчин нет! Куда мужчины подевались?» Ну просто все вокруг! Даже мужчины, ну те, которые мужского пола, тоже туда же - скулят и обижаются «нет нормальных мужиков!» Мало того, психологи заволновались, эксперименты провели, население опросили, опыты поставили и с прискорбием признали: «Да – нету». Вернее, кое-где и кое-когда ещё встречаются, но это уже совсем штучные экземпляры, а вовсе не популяция и даже не вид. Теперь вот книги пишут о том, как притвориться мужчиной и обмануть женщину, если природные инстинкты совсем ослабли, и сил хватает только на размножение.
Вообще-то я сначала думала, что это у меня только такое зрение – куда не гляну, сплошь существа с первичными мужскими признаками, смотрящие на мир, а главное, на женщин, вялым потухшим взглядом переутомившегося жизнью существа и ждущего от женщины милости, как от природы. «Возьми меня, - говорит этот взгляд женщине, но только желательно, не очень отрывая от компьютера, дивана или телевизора. Я готов на всё, или на многое, но только ты всё сама, всё сама и потом, чтобы на место, как было. Или, другой удобный вариант: «что прикажешь, дорогая, как скажешь, любимая…» И с тихой смиренной радостью признающегося: «Я подкаблучник»
Ааааа… !! Ау?!! Где вожак стаи?
Где самец, бьющийся за право любить и быть выбранным этой самкой или владеть всем гаремом?
А женщины - то вокруг – чудо! Умницы, красавицы, ухоженные, талантливые. И почти все сплошь - мученицы своей не реализованной женской природы. Даже если рядом двадцать мужиков ошиваются. Потому что требуется –то всего один, но непременно настоящий, а не двадцать хороших, но не орлов! Мужчины в любви к стервам признаются, но не понимают убогие, что стервами женщины становятся от отчаяния и нелюбви как раз к этим любителям стерв. Ему-то драйв, а ей в пору сковородкой его прибить, так раздражает он её своей покорностью. Глаза бы не видели! И стервенеет! И измельчавшему мужику с нёй не совладать, а те, о которых она грезит, почти кончились и попадаюся крайне редко.
И приходиться любить по-матерински – тепло и уютно то, что встретилось и попалось, потому что одиночество для многих женщин ещё страшней. Но только иногда природное женское так в ней взбрыкнёт на его не естественно - мужское , что право, лучше бунтарке в такие минуты бить посуду, а то ведь чёрт знает, что может случиться...

Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль:
 

Проза: романы, повести, рассказы